«Что-то новенькое»: звезды шоу-бизнеса обсудили фотографию Николая Баскова

Золотой голос России Николай Басков явно предпочитает стабильность и на протяжении долгого времени радует своих поклонников исключительно однотипными фотографиями, сделанными с одного ракурса. Однако на днях артист решился изменить свой стиль, и это не укрылось от внимания его друзей, которые с иронией поприветствовали перемены.

«Что-то новенькое»: звезды шоу-бизнеса обсудили фотографию Николая Баскова instagram.com/

Известный певец Николай Басков не так часто снимает свою жизнь на камеру, а если и решается на радость поклонников запечатлеть себя в каком-то месте, то публикует однотипные портреты, которые делает с одного и того же ракурса. По всей видимости, коллеги артиста устали от такого однообразия, и потому особенно оживились, когда Николай поменял свою позу, широко улыбнулся и даже показал жест, популярный среди некоторых любителей социальных сетей.

На такие перемены мгновенно отреагировал его коллега по шоу-бизнесу Максим Галкин, который в своей ехидной манере похвалил певца за покорение новых горизонтов.

«Что-то новенькое»: звезды шоу-бизнеса обсудили фотографию Николая Баскова instagram.com/

«Наконец-то новый ракурс! Да еще и зубы. Коля, это прогресс! После трех лет однотипных селфи мы, твои горячие поклонники, осознали, что у твоего лица есть обе стороны! Свети для нас, Николай Лучезарный, обоюдоликий!» – посмеялся над Басковым Галкин. К нему присоединилась и Яна Рудковская, которая также признала, что ей по душе новая манера съемки Николая.

Любопытно, что Басков не стал возмущаться по поводу тона своих коллег и нашел в себе силы вместе со всеми посмеяться над острыми комментариями, которые сильно подняли настроение обывателям.

«Как тонко подмечено! Ведь действительно большинство фотографий Николая с одного и того же ракурса»

«Ну хоть кто-то ему наконец сказал»

«А я думала, что одна замечаю один и тот же ракурс»

«В самую точку, Максим! Рабочая сторона у нашего певца – его левая щека»

«Это точно, наконец что-то новенькое»

«Что-то новенькое»: звезды шоу-бизнеса обсудили фотографию Николая Баскова instagram.com/

Ажиотаж от новой фотографии затмил даже обсуждения идеально гладких бритых ног артиста, которыми он сверкнул, стоя в коротких шортах на палубе яхты.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «А как же Виктория?»: Николай Басков заинтриговал романтическими приключениями в Италии

    Золотой голос России Николай Басков отдыхает в стране страстных итальянцев без своей возлюбленной Виктории Лопыревой. И если отсутствие подруги сердца поначалу едва ли смущало поклонников, то после красочного рассказа о невероятных приключениях в Италии публика всерьез задумалась, не пропустила ли она какой ветер перемен в любовных делах светловолосого холостяка.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler