«Денег на свадьбу не хватает?»: Анастасия Волочкова озадачила объявлением о продаже машины

Анастасия Волочкова удивила общественность нехарактерным для себя поступком. Балерина вместо привычных шпагатов и хвастовства принялась распродавать собственное имущество и начала с отечественного «Жигули», обратившись к поклонникам с предложением приобрести дорогую ее сердцу машину.

«Денег на свадьбу не хватает?»: Анастасия Волочкова озадачила объявлением о продаже машины instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова вновь глубоко шокировала своих поклонников и подписчиков, однако на этот раз поводом для волнений стало не эксцентричное поведение звезды, а решение продать свое имущество и выручить за него неплохие деньги. После бесконечного хоровода знаменитых шпагатов и едва ли не ежедневного хвастовства своим достатком подобное поведение показалось публике сети крайне странным и не имеющим разумного объяснения.

«Денег на свадьбу не хватает?»: Анастасия Волочкова озадачила объявлением о продаже машины instagram.com/volochkova_art/

«Мои дорогие. Продаю любимую машину! Дорогую сердцу. Мои хорошие. Так жаль с ней расставаться. Классика. Продам дорого, не скрою», – сообщила Анастасия, чем глубоко взволновала всех своих подписчиков.

Любопытно, что вместо того, чтобы прибегнуть к услугам автосалонов, танцовщица обратилась к своим почитателям, акцентировала внимание на том, как дорог ей продаваемый автомобиль отечественного производства. Так, некоторые предположили, что Волочкова шутит, другие же, напротив, высказали убеждение, что фанаты ее творчества будут готовы существенно переплатить, лишь бы приобрести автомобиль знаменитой балерины. Еще ода из любопытный версий – что автомобиль на самом деле принадлежит ее возлюбленному Михаилу – уж слишком не вяжется роскошный образ Волочковой с повидавшим многое «Жигули».

«Денег на свадьбу не хватает?»: Анастасия Волочкова озадачила объявлением о продаже машины instagram.com/volochkova_art/

Как бы там ни было, однако под объявлением стали появляться самые разнообразные колкости, высмеивающие стремление Анастасии подзаработать денег, а потому вскоре звезда вновь отключила комментарии.

«Анастасия, не продавайте! Вам так идет эта машина, лучше избавьтесь от хором и майбаха, вам уже невмоготу их содержать»

«Денег на свадьбу не хватает?»

«Дам два мешка картошки, больше это ведро не стоит!»

«Правильно, Анастасия! Купите уже своему возлюбленному приличную тачку, а то смешно даже»

«Подождем, пока дом с молотка пойдет»

Впрочем, некоторые поклонники уверены, что Волочкова в самом деле испытывает нужду в средствах. Пользователи сети припомнили, что на фешенебельном отпуске в Таиланде звезда отдыхала посреди замусоренного пляжа, а также не стала оплачивать полный пансион, питаясь по вечерам отварными макаронами собственного приготовления.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler