«Дисней потрясающе воспроизвел этот шедевр»: Прохор Шаляпин побывал на Пандоре

Российский певец Прохор Шаляпин показал поклонникам в Инстаграме несколько снимков, сделанных во время поездки в Америку. Артист побывал в знаменитом «Всемирном центре отдыха Уолта Диснея» и рассказал об известной всем любителям фантастики планете, воспроизведенной в нем.

«Дисней потрясающе воспроизвел этот шедевр»: Прохор Шаляпин побывал на Пандоре instagram.com/p_shalyapin/

Эстрадный певец, все больше времени появляющийся в различных ток-шоу, нежели на сцене, тем не менее еще не растерял своих преданных поклонников. Именно для них он периодически обновляет личный микроблог, пытаясь чем-то удивить их. На этот раз у него действительно это вышло очень хорошо. Выпускник одной из «Фабрик звезд» сделал несколько фотографий в крупнейшем в мире центре развлечений и выставил их на всеобщее обозрение.

«Пандора - место действия фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Создание виртуального мира такого качества признано вершиной возможностей технологии создания виртуальной реальности на момент создания фильма. Знакомство с вымышленным миром Пандоры оказало огромное влияние на восприятие Земли и окружающей земной реальности среди аудитории Аватара. Disney потрясающе воспроизвёл этот шедевр современности в реальность!»

«Дисней потрясающе воспроизвел этот шедевр»: Прохор Шаляпин побывал на Пандоре instagram.com/p_shalyapin/

Подписчики Шаляпина пришли в восторг после увиденных ими фотографий и видеороликов. Они начали писать комплименты авторам этого творения и вспоминать моменты из научно-фантастического фильма. Но не забыли и поблагодарить своего кумира за то, что он демонстрирует им подобные кадры.

«Как все интересно!»

«Прохор, согласись, круто, если бы в Москве такой парк был бы!»

«Какая красота молодец что показываешь!»

«До верха дошёл?»

«Красотище!»

«Вы там уже сколько дней? Нереально же все за один день обойти!»

Только один вопрос не дал им покоя: «Почему музыкант гуляет один?» Сам Прохор не стал как-то это комментировать, но, судя по публикациям его спутницы, она сейчас находится в Таиланде и тоже неплохо проводит время

А не так давно Прохор Шаляпин и его девушка стали участниками программы «На самом деле» на «Первом канале». Невесту артиста проверили на полиграфе, который показал, что красавица долгое время лгала певцу.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler