"Дом-2" должен переехать на новый участок только к концу года

Ранее сообщалось, что снести площадку популярной телестройки власти Москвы планируют из-за строительства магистрали, которая должна пройти как раз через территорию проекта. Такая новость обрадовала ненавистников скандального шоу, ведь у них появилась надежда на его закрытие.

"Дом-2" должен переехать на новый участок только к концу года instagram.com/

Но востребованность "Дома-2" среди молодежи, как бы печально это ни звучало, не позволит убрать его с телеэкранов. На данный момент решается вопрос о поиске новой площадки для съемок, власти должны предоставить другую территорию, что будет сделано примерно в течение месяца.

Однако переезд окажется не таким скорым, ведь придется разобраться с большим количеством документов, демонтировать постройки и перевезти декорации, что сможет осуществиться лишь к концу года. Фанаты гадают, где же всё это время будут снимать телепроект.

"Дом-2" должен переехать на новый участок только к концу года www.instagram.com

"Дом-2" неоднократно требовали закрыть из-за неприемлемого поведения его участников, разврата и многочисленных драк. Но стойкий проект, на котором выросло целое поколение, держится уже четырнадцать лет и, вероятно, продержится еще столько же, если не больше.

"Да пусть уж лучше закроют, чем показывают эту похабщину!"

"А где же будут съемки? Вот это потеря для организаторов"

"Я думаю, они найдут выход. У них же есть Сейшелы"

"Интересно, а когда его вообще закроют?"

"Дом-2" должен переехать на новый участок только к концу года www.instagram.com

А бывшая участница "Дома-2" не перестает удивлять публику своей яростью по отношению к полным людям. Она регулярно публикует посты с оскорбительным содержанием, не боясь обидеть своих же фанатов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler