"Достоинства оцениваются по порядочности!": Довлатова заступилась за сборную Франции

Популярная радиоведущая Алла Довлатова на протяжении всего Чемпионата мира по футболу не оставалась в стороне, комментируя происходящее, особенно не самые приятные моменты для нашей страны. Но в этот раз она вступилась за победителя мундиаля - французскую сборную, триумф которой активно обсуждают в сети.

"Достоинства оцениваются по порядочности!": Довлатова заступилась за сборную Франции www.instagram.com

Некоторых зрителей чемпионата смутило, что немалую часть сборной Франции составляют африканцы, об этом свидетельствуют многочисленные высказывания под снимками держащих кубок чемпионов. Довлатову не просто расстроили такие комментарии, но и привели в ужас, ведь большая часть выразивших свое мнение - россияне.

Разочарованная настроем публики женщина только порадовалась победе французов и выделила молодого и талантливого футболиста африканского происхождения Килиана Мбаппе. Довлатова уверена, что принадлежность к расе не имеет значения ни в спорте, ни в других видах деятельности.

"Достоинства оцениваются по порядочности!": Довлатова заступилась за сборную Франции www.instagram.com

"Достоинства людей должны оцениваться по тому, как они живут! Как трудятся, как себя ведут по отношению к людям. По порядочности, вере и честности, а не по цвету кожи!", - написала Алла в своем микроблоге, призвав народ не разделять людей по национальному признаку.

"Вы правы, Алла! Люди пишут глупости!"

"Молодец, это очень похвальное мнение!"

"Глупо писать, что ребята из французской сборной африканцы и считать это минусом, они отличные игроки, и это главное!"

"Правильно, Аллочка, это очень хорошая позиция! Я поддерживаю!"

"Достоинства оцениваются по порядочности!": Довлатова заступилась за сборную Франции www.instagram.com

А недавно Довлатова напугала публику, продемонстрировав в своей руке рака-отшельника. Многих удивило, что женщина решилась на такой смелый шаг, ведь выглядит этот десятиногий морской житель поистине устрашающе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler