«Душевно»: Баста вспомнил 90-е в новом клипе на песню «Мои разбитые мечты»

Василий Вакуленко, больше известный под псевдонимом Баста, собрал в своем новом клипе сразу несколько именитых артистов – Алексея Серебрякова и Ивана Урганта, разбавив удивительный дуэт красотой «Мисс России-2015» Софии Никитчук. Сам же певец предстал в совершенно неожиданном образе звезды 90-х, Богдана Титомира.

 «Душевно»: Баста вспомнил 90-е в новом клипе на песню «Мои разбитые мечты» instagram.com/bastaakanoggano

Каждый новый видеоклип Басты - это целое кино, со своим уникальным сюжетом и не всегда очевидным смыслом. Впрочем, смысловая нагрузка нового творения лежит на поверхности. Василий исполнил в ролике роль вымышленного певца Богдана Тихомира, чье имя и стиль одежды напоминают меломанам о популярном в середине 90-х годов певце Богдане Титомире.

В ностальгическом видеоролике музыканта снялось сразу несколько известных артистов – 53-летний Алексей Серебряков и 39-летний Иван Ургант, которому выпала честь быть камео и представить новинку зрителям от своего же имени.

 «Душевно»: Баста вспомнил 90-е в новом клипе на песню «Мои разбитые мечты» Стоп кадр в/к "Мои разбитые мечты"

Сюжет музыкального клипа раскрывает связь двух параллельных линий, действие которых происходит в разное время. Если первая повествует зрителям о встрече и знакомстве очаровательного молодого человека с родителями будущей жены в 1996 году, то вторая возвращает в сегодняшний день и когда-то молодой жених предстает уже в роли отца взрослой дочери, готовящегося встретить ее возлюбленного. Простота и атмосферность нового ролика моментально нашла отклик среди поклонников Вакуленко.

 «Душевно»: Баста вспомнил 90-е в новом клипе на песню «Мои разбитые мечты» instagram.com/bastaakanoggano

«С каждым разом всё душевней! Приятно слушать и смотреть!»

«Лучшие, что было! Тронуло! Жизненно! Душевно!»

«Классная песня! Отличный клип! Спасибо!»

«Это уже что-то прям новое... Василий не перестаёт удивлять»

«Наконец видео ряд дал. Отличный трек. Василий, спасибо!»


Впрочем, в новом атмосферном клипе Басты нет ничего удивительного, ведь в последнее время его преследует ностальгическое настроение. Не так давно артист поделился своим архивным снимком, на котором ему не больше 25 лет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler