«Два дня без связи»: Полина Максимова засыпала свой телефон снегом

Звезда сериала "Деффчонки" Полина Максимова рассказала в Инстаграме о неприятной, но в то же время курьезной ситуации, которая произошла с ней на днях. Актриса решила почистить свою машину от снега, что по несчастному стечению обстоятельств оставило Полину без связи на несколько дней.

«Два дня без связи»: Полина Максимова засыпала свой телефон снегом instagram.com/polinamax/


Полина не так давно вернулась из отпуска, но уже с головой ушла обратно в работу. В своем Инстаграме актриса активно публикует множество фотографий со съемок или же просто совместные снимки с коллегами. Однако на днях она была вынуждена временно отказаться от деятельности в социальных сетях. Причиной этого оказалась неожиданная поломка телефона Полины. О том, как это произошло, актриса рассказала подписчикам после возвращения гаджета из ремонта.

«Почистила машину от снега. В карман, где лежал телефон, во время "чистки", насыпался целый сугроб... И бедный айфон загремел в ремонт... Два дня без связи, и я снова с Вами! Ура, товарищи!»

«Два дня без связи»: Полина Максимова засыпала свой телефон снегом instagram.com/polinamax/

История была принята поклонниками с пониманием и даже вызвала у них поток воспоминаний о том, что пришлось пережить их собственным телефонам. Некоторые даже стали в шутку обсуждать, какие режимы стирки безвозвратно ломают случайно забытую в карманах технику, а какие являются вполне приемлемыми для выживания в барабане стиральной машины. Но, будем надеяться, ни Полине, ни другим ее подписчикам эта информация не пригодится, а сама актриса впредь будет более внимательна.

«Я свою 4ку стирала 1 час 20 мин на режиме хлопок 60 градусов, так он даже входящие принимал при этом! Работает без всяких чисток и ванн.»

«Айфоны нежные очень, вот был когда-то htc и он плавал в луже от размороженной рыбы. И работал исправно еще очень много лет пока не поменяла на другой...»

«Я тоже как-то так телефон засыпала! Все претензии к производителям пуховиков! Надо чтоб карманы закрывались на молнию.»

«Два дня без связи»: Полина Максимова засыпала свой телефон снегом instagram.com/polinamax/

Если телефон Полины Максимовой оказался не готов к снегу и суровым морозам, то сама актриса начала утепляться к холодам еще с конца осени.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler