"Эх, как поправилась!": располневшая фигура Николь Шерзингер огорчила фанатов

40-летняя певица Николь Шерзингер решила насладиться отдыхом на яхте в компании своего молодого человека. Благодаря папарацци в сети появилось несколько фотографий Николь в купальнике, которые теперь с интересом обсуждает публика. Оказалось, что мнения о фигуре певицы крайне противоречивы.

"Эх, как поправилась!": располневшая фигура Николь Шерзингер огорчила фанатов Instagram

Большинство помнит Николь Шерзингер по "нулевым" годам, когда она была главной вокалисткой группы Pussycat Dolls, в составе которой стала известной на весь мир и приобрела славу одной из самых желанных женщин десятилетия. Однако те времена давно в прошлом, а сейчас армия поклонников Николь заметно меньше и лишь немногие из них продолжают пристально следить за ее жизнью.

А вот в личной жизни у певицы проблем нет - уже не первый год она встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым, который младше своей возлюбленной на 13 лет. Недавно они вместе отправились покататься на яхте в Сен-Тропе, где их и подстерегали папарацци. Вскоре в сеть попали фотографии Николь, отдыхающей вместе со своим молодым человеком.

"Эх, как поправилась!": располневшая фигура Николь Шерзингер огорчила фанатов Instagram

Бывшие поклонники с удивлением обнаружили, что Николь выглядит совсем не так, как 10 лет назад. И хотя это, в общем-то, логично и закономерно, что в 40 лет Шерзингер выглядит иначе, чем в 30, некоторые и вовсе не поверили, что эта та самая Николь, которая в нулевые была идеалом для множества фанатов и фанаток.

"Ох и раздалась Николь"

"После трех родов моя фигура так выглядит, а с ней что?"

"Для 40 лет фигура отличная"

"Точно не она, в клипе с Иглесиасом Николь худышка и красавица,а эта...."

"По мне так красивая, аппетитная женщина, думается, что и большинство мужчин со мной согласятся"

"А что с ней стало? Эх, как поправилась"


Конечно, среди публики нашлись те, кто решил напомнить, что далеко не все так хорошо выглядят в 40 лет, тем более, что мода на излишнюю худобу давно прошла, и сейчас публика предпочитает тела Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, а не Кейт Мосс.

"Эх, как поправилась!": располневшая фигура Николь Шерзингер огорчила фанатов

Николь Шерзингер стала одной из тех знаменитостей, кто решил почтить Россию своим присутствием во время проведения чемпионата мира по футболу. Она не только отправилась на стадион, но и выступила с парой песен на благотворительном ужине, прошедшем 12 июля.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    The Pussycat Dolls объявили о воссоединении

    Создатель и вдохновитель коллектива The Pussycat Dolls Робин Антин сообщила о намерении собрать «куколок» для записи новых композиций. В ответ на это одна из бывших участниц поп-группы обвинила её в сексуальной эксплуатации.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler