«Это мои драгоценные знания»: Елизавета Арзамасова вспомнила прогулку с Лайзой Минелли

Елизавета Арзамасова удивила подписчиков совместной фотографией с легендарной Лайзой Минелли, сделанной семь лет назад. Актриса вспомнила их вечерние прогулки по улицам Владивостока и рассказала, какие эмоции переполняли ее в те моменты.

«Это мои драгоценные знания»: Елизавета Арзамасова вспомнила прогулку с Лайзой Минелли instagram.com/liza_arzamasova/

Вот уже много лет Елизавета Арзамасова участвует в открытии каждого кинофестиваля "Меридианы Тихого", проводящегося во Владивостоке. Эта работа принесла актрисе не только интересный опыт, но и уникальные знакомства.

Елизавета разместила в своем Инстаграме фотографию, на которой ее запечатлели вместе с обладательницей "Оскара" Лайзой Минелли и Роком Бриннером, сыном известного актера Юла Бриннера. Снимок был сделан почти семь лет назад во время вечерней прогулки по городу. Арзамасова предалась ностальгии и рассказала поклонником, что Лайзе очень нравилось, что многие проходящие мимо девушки обуты не в кроссовки, а в красивые туфли на каблуках. Также Елизавете запомнилась любовь легендарной актрисы к коле и их с Роком разговоры, которые произвели на юную звезду большое впечатление.

«Это мои драгоценные знания»: Елизавета Арзамасова вспомнила прогулку с Лайзой Минелли instagram.com/liza_arzamasova/

«Они заново переживали детали, события, встречи, а я сидела, открыв рот, и думала о том, что в книжках и интервью об этом не напишут. И хорошо. Это мои драгоценные знания и переживания. Всегда буду благодарна за эти прогулки.»

Подписчики Арзамасовой были поражены ее знакомствами и даже по-доброму ей позавидовали. Многие из них уверены, что причина подобного окружения кроется в личностных качествах самой Елизаветы, которая притягивает к себе таких же замечательных людей. Без внимания не остался и слог, каким актриса описала свои воспоминания. И, конечно же, поклонникам крайне интересно, какие еще интересные случаи из жизни Арзамасовой остались пока что не рассказанными.

«Это мои драгоценные знания»: Елизавета Арзамасова вспомнила прогулку с Лайзой Минелли instagram.com/liza_arzamasova/

«Как поэтично! Лиза, пиши книги, это точно твоё!»

«Такие встречи, как сундучок сокровищ. Которые наполняют нашу жизнь и делают ее особенной.»

«Ух ты! Лиза, как это вам так повезло? Прогуляться с Лайзой Минелли, поговорить...»

«У Вас на этой фотографии очень сердечное и искреннее выражение лица, совсем ненаигранное. Будьте честны на фотографиях, Вам это идет.»

Кстати, а совсем недавно в жизни Елизаветы Арзамасовой произошло еще одно значимое событие. Актриса успешно защитила диплом и смогла ощутить полную свободу.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler