«Это стресс для кота!»: Александр Олешко пригласил к своим питомцам грумера

Артист Александр Олешко является гордым хозяином котов породы мейн-кун, которых нежно любит и относится к ним, как к полноправным членам своей семьи. Неудивительно, что котам полагаются косметические процедуры, более того, чтобы навести марафет, Александр обратился к профессионалам.

«Это стресс для кота!»: Александр Олешко пригласил к своим питомцам грумера instagram.com/oleshkoaleksandr/

Дома у ведущего и актёра Александра Олешко живут три кота мейн-куна – Елисей, Вальтер и Алиса. Разумеется, гордый артист души не чает в своих питомцах и постоянно отзывается о них с особой любовью и обожанием. На днях ответственный хозяин решил помочь своим животным подготовится к приходу лета и обратился за помощью к профессионалам, которые вымыли и уложили феном шерсть котов. Впрочем, такие косметические процедуры показались истинным зоозащитникам излишними.

«Это стресс для кота!»: Александр Олешко пригласил к своим питомцам грумера instagram.com/oleshkoaleksandr/

Александр обнародовал видеозапись, на которой его котов моют под душем, а после сушат феном. И хотя терпеливые питомцы стойко переносят все невзгоды и молча позволяют делать все необходимые манипуляции, многие пользователи сети были шокированы жестоким обращением с животными.

«Ни звука!» – восхитился своими любимцами Александр. И к чести котов, они действительно ни разу не мяукнули.

«Это стресс для кота!»: Александр Олешко пригласил к своим питомцам грумера instagram.com/oleshkoaleksandr/

Однако возмущенные подобным обращением с животными, подписчики артиста прочли страх и безвыходность в глазах несчастных котов. Питомцы были признаны настоящими героями за их стойкость и выдержку, а вот Александра многие обвинили в том, что он без надобности мучает питомцев. Пользователи сети отметили, что хоть у мейн-кунов и на редкость густая шерсть, но подобного обращения они точно не заслужили, да и мыть их вовсе не надо!

«Да у него в глазах весь страх, там прям читается: да что ж ты делаешь?»

«Бедный котик. Сколько же ужаса и мольбы в глазах»

«Купание испуганного кота»

«За что такие муки?»

«И правда, зачем мыть кошек?»

«Боже мой, как же ему страшно! В глазах мольба пощадить его!»

«За что такая экзекуция? Чем провинился? Кота жаль»

«Зачем мыть? Это же стресс для кота!»

Немало почитателей находят весьма огорчительным тот факт, что, несмотря на свой возраст, Александр до сих пор не обзавёлся собственной семьёй, а потому самыми родными и близкими для него стали его питомцы. Не удивляет, что ради них артист готов на многое и изо всех сил старается как можно больше дать своим любимцам, в том числе не жалеет денег и на косметические процедуры.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • Пес с необычными ушами покорил интернет

    Маленькая собачка из Японии стала любимцем интернет-пользователей благодаря своим необычным ушам. Обитатели сети не могут пройти мимо такой милой мордашки и с удовольствием следят за жизнью животного.



rambler