"Не свалитесь с Майбаха": Анастасия Волочкова ответила недоброжелателям

Ни для кого не секрет, что в свой адрес балерина Анастасия Волочкова получает массу критики, а порой и просто оскорблений. Сейчас она в очередной раз попыталась достойно ответить недоброжелателям и интернет-троллям, а что из этого получилось, решать вам.

"Не свалитесь с Майбаха": Анастасия Волочкова ответила недоброжелателям Instagram

Недавно некоторым оптимистам казалось, что Анастасии Волочковой надоело садиться на шпагат, особенно в крошечных купальниках. Однако они были неправы, потому что вчера в Инстаграме балерины появилось очередное фото, и на этот раз шпагат был продемонстрирован публике с помощью недешевой машины. Удивительно, как Анастасии каждый раз удается шокировать некоторых людей, но на этот раз гораздо больше внимания привлекла запись, которой женщина сопроводила публикацию.

Волочкова решила попытаться уесть недоброжелателей, однако ее попытка выглядела, по мнению многих, просто неуклюже: "Садитесь на шпагаты, вытяните носочки, выберете подходящий из подаренных автомобилей, как мне, необязательно Майбах (вам, милые дамы, наверняка, дарят еще более престижные автомобили). Забирайтесь на них. Хотя бы на подаренные авто, не говоря уже о мужчинах. Не свалитесь только, умоляю. И удивляйте своих любимых! Искренностью, настоящестью, непосредственностью и любовью и ярким сексом! Если есть кого, правда... И ставьте хэштеги со своими именами, если вы свое имя создали, а не пользуйтесь моим"

"Не свалитесь с Майбаха": Анастасия Волочкова ответила недоброжелателям Instagram

Впрочем, попытка Анастасии задеть (или заткнуть) ненавистников и критиканов не удалась, и теперь они гадают, была ли Волочкова в трезвом уме, когда писала свое обращение. Но учитывая, как женщину регулярно пытаются довести, ее поведение не кажется таким уж странным.

"Все это вызывает не зависть, а жалость и смех! Настя, поверьте, мы без шпагата, майбаха, сауны и такого дома живем счастливей вас!!"

"Жесть... и фото и коммент Насти... рукалицо"

"Желчи, как у гадюки"

"Одна Волочкова с мужиком и шпагатом. У других этого нет"

"Боже, какой примитив! Как такое может писать взрослая и вменяемая женщина? Мне даже жаль вас!"

"Мне интересно, трезвый человек такое может написать? Или я совсем уже ничего не понимаю....."


Подписчики, тщательно запоминающие все "волочковские шпагаты", утверждают, что балерина зачем-то опубликовала старое фото, сделанное около двух лет назад. В ответ на язвительные замечания женщины они шутливо недоумевают, где же новые шпагаты на новых подаренных машинах.

"Не свалитесь с Майбаха": Анастасия Волочкова ответила недоброжелателям Instagram

Недоброжелателей у Волочковой множество среди не только "простых" людей, но и других популярных личностей. Известный журналист и телеведущий Александр Невзоров и вовсе сравнил балерину с самкой гиббона. Может быть, именно это стало для нее последней каплей?

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler