«Это же вредно!»: Ирина Шейк призналась, что принимает ванну три раза в день

Звездная красавица Ирина Шейк вновь сумела удивить своих поклонников. Модель откровенно рассказала о себе и своей жизни в интервью одному из заокеанских изданий. Оказывается, молодая женщина не только любит принимать ванну по три раза в день, но также с легкостью признает, что у нее есть целлюлит.

«Это же вредно!»: Ирина Шейк призналась, что принимает ванну три раза в день instagram.com/irinashayk

Недавно Ирина Шейк дала откровенное интервью одному из популярных британских изданий, в котором честно призналась, что не сидит на диетах и потребляет в пищу все, что хочется. Кроме того, возлюбленная Брэдли Купера сообщила, что далеко не идеальна и у нее на теле имеется целлюлит, а также 32-летняя модель, как и большинство женщин в мире, страдает от проблем с кожей и волосами.

«Я обычный человек», - настойчиво повторяет во всех интервью Ирина. Звезда подиума называет себя домоседкой и уверяет, что ее реальная жизнь далека от гламура.

«Это же вредно!»: Ирина Шейк призналась, что принимает ванну три раза в день instagram.com/irinashayk

Но самым удивительным признанием Шейк стало откровение о ванных процедурах. Выяснилось, что молодая мать очаровательной дочери может по нескольку раз в день купаться.

«Обожаю принимать ванну. Я человек, который может принимать ванну три раза в день», - рассказала супермодель.

Поклонники звездной красавицы были слегка озадачены этим признанием и напомнили Ирине, что частые купания – это не всегда хорошо.

«Это же вредно!»: Ирина Шейк призналась, что принимает ванну три раза в день instagram.com/irinashayk

«Кожу же сдерешь так! Вредно много мыться»

«По три раза?! Ну если больше нечем заняться…»

«Это же вредно! Никакой защитный слой не устоит под таким натиском гигиены»

«Утром, в обед и вечером? Круто, че»


Стоит признать, в словах Ирины есть большая доля истины. Возможно, ее жизнь и впрямь далека от гламура. Достаточно лишь вспомнить множество фотографий модели, попавших в социальные сети благодаря репортерам, и становится очевидно, что Шейк предпочитает удобную одежду, редко пользуется косметикой и почти никогда не укладывает волосы самостоятельно.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler