«Еще и правильно на грудь!»: Юлия Паршута показала финт с мячом

Бывшая участница популярного музыкального проекта «Фабрика звезд» Юлия Паршута под финал чемпионата мира по футболу прочувствовала дух спорта и решила рассказать поклонникам, что тоже кое-что умеет. Хрупкая девушка принялась чеканить футбольный мяч, показывая, как надо принимать его на грудь.

«Еще и правильно на грудь!»: Юлия Паршута показала финт с мячом instagram.com/

Перед началом мундиаля все вокруг, казалось, жили в предвкушении футбола, а потому один за другим показывали разнообразные финты, которые мастерски умели делать с мячом. Ну а поскольку лучше поздно, чем никогда, то перед финалом мундиаля взяла мяч в руки и популярная певица Юлия Паршута, удивив своих поклонников смелым обращением с главным футбольным атрибутом. А удивляться и в самом деле было чему, ведь Паршута показала чеканку с использованием колен и груди.

«Еще и правильно на грудь!»: Юлия Паршута показала финт с мячом instagram.com/

«Как правильно принимать на грудь», – лаконично назвала свой мастер-класс Паршута, похваставшись тем, что умеет чеканить не только ногами.

Ее короткая, но эффектная демонстрация произвела сильное впечатление на публику сети. Увы, девушки, разбирающиеся в футболе, скорее исключение из правила, ну а тех, кто не боится мяча, и того меньше. И в то время как большинство представительниц слабого пола предпочитает с ужасом отворачиваться от летящего в них мяча и пребывает в глубоком убеждении, что за неимением бюста отбивать грудью могут только мужчины, Юлия продемонстрировала чеканку, где никакие округлости не стали для нее помехой.

«Еще и правильно на грудь!»: Юлия Паршута показала финт с мячом instagram.com/

«Хорошо играете. На это можно смотреть бесконечно!»

«Вам определённо надо попробовать свои силы в футболе»

«Вау! Я думала, так могут только мужчины. Не представляю, чтобы мяч бил мне по груди, я б точно изо всех сил уворачивалась»

«Еще и правильно на грудь! Женюсь однозначно!»

«Юль, не ожидала, что умеешь так с мячом обращаться, чеканишь и на грудь. Умница!»

«Круто, когда девушка разбирается в футболе»

«Даже лучше чем Роналду и Месси принимаете мяч на грудь, уважаю»

Впрочем, неженскими навыками способна похвастаться и супруга футболиста Павла Погребняка Мария. И хоть знаменитость честно признает, что чеканка – не ее конек, звезда выделяется из толпы женщин тем, что мастерски забивает головой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler