"Где ее шея?": Юлия Барановская промахнулась с нарядом на кинопремьере

На днях в Москве прошла супер звездная премьера экшн-драмы «Тренер», первой режиссерской работы Данилы Козловского. На проекте он также выступает как автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли. Предпоказ посетило множество российских знаменитостей, среди которых выделялась Юлия Барановская, причем в этот раз со знаком минус.

"Где ее шея?": Юлия Барановская промахнулась с нарядом на кинопремьере instagram.com

Несмотря на то что совсем недавно Данила Козловский неожиданно резко отреагировал на комментарии интернет-пользователей к трейлеру своего нового фильма «Тренер», на предпремьерный показ его дебютной ленты в кинотеатр «Каро 11 Октябрь» съехалось множество знаменитостей.

Среди звездных гостей присутствовала телеведущая Юлия Барановская, завсегдатай светских мероприятий. Для выхода в свет Юлия выбрала атласный костюм насыщенного синего оттенка, который совершенно не оценили в сети. А ведь совсем недавно Барановскую восторженно хвалили за весьма удачное черное платье, в котором она посетила благотворительный бал Фонда Михаила Рудяка.

"Где ее шея?": Юлия Барановская промахнулась с нарядом на кинопремьере

Хотя справедливости ради стоит признать, что и критики телеведущей достается немало. Вот и в этот раз ей не удалось избежать придирчивых комментариев со стороны пользователей сети, которые решили, что наряд в этот раз Юлия подобрала крайне неудачный.

"Юля всегда на всех фото принимает позу "шея втянута до предела".

"Господи где ее шея? Как неудачно получилось. В очередной раз промах с нарядом"

"Барановская на всех фото просто давит из себя секс, так смешно, посмотрите я не простушка, а хищница"

"ОМГ, где шея у Барановской. Это выглядит нелепо. В последнее время одни промахи с одеждой"

"Где ее шея?": Юлия Барановская промахнулась с нарядом на кинопремьере

Напомним, что по сюжету фильма «Тренер» Данила Козловский, исполняющий главную роль, является талантливым, но не очень удачливым футболистом, который после провального матча решается на отчаянный поступок и покидает национальную сборную, чтобы стать тренером провинциального клуба.

Представляя свою съемочную группу перед началом показа, Данила Козловский отметил, что 51 день съемок был «прожит в режиме абсолютного подвига»: «Вы – лучшая в мире команда, я вам этого никогда не забуду! Работая над проектом, я прожил, наверное, самый невероятный, самый счастливый год в моей жизни!»

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler