"Где место для жены?": Максим Фадеев показал две половины своего сердца

Максим Фадеев опубликовал совместное фото с двумя близкими ему женщинами. Музыкант предстал в компании одной из своих любимых артисток Наргиз и преданной соратницы Ольги Серябкиной, признавшись, что они полностью занимают его сердце.

"Где место для жены?": Максим Фадеев показал две половины своего сердца www.instagram.com


В том, что Наргиз является любимицей Фадеева, никто не сомневался, да и Серябкина всю свою карьеру является его верной помощницей и автором многих нашумевших хитов команды MALFA. Однако интернет-пользователи не ожидали, что продюсер так открыто выделит любимчиков, ведь в его команде много других ярких артистов.

"Две половины моего сердца", - написал он.

По мнению подписчиков, композитор неправильно делает, что публично выделяет фаворитов, не оставляя шансов другим членам лейбла. Кроме того, некоторые отметили и то, что артист забыл включить туда свою супругу, ведь она должна занимать главную позицию в его жизни.

"Где место для жены?": Максим Фадеев показал две половины своего сердца www.instagram.com

Фолловеры отметили, что Фадеев считает всех своих подопечных семьей, а значит, каждый из них должен быть ему по-своему дорог. Фанаты попросили продюсера написать о том, какое место другие артисты занимают в его жизни.

Кстати, с Наргиз популярного музыканта поклонники вообще чуть не поженили. Увидев, как он надевает кольцо на палец Закировой, обитатели рунета тут же разнесли слух об их помолвке, забыв, что Фадеев уже женат.

"А как же жена?"

"Может, жена - его душа! Да и вообще органов много!"

"Скажите, а Олег Майами какого органа половина?"

"Странное разделение... у вас же есть много других талантов, которые пришли раньше, чем та же Наргиз!"

"Мне было бы обидно на месте ваших певцов!"

"Где место для жены?": Максим Фадеев показал две половины своего сердца www.instagram.com

А недавно Максим Фадеев поделился фотоснимком своего любимого сына. Правда, мужчина не просто показал фанатам парня, а заставил их немного подумать. Максим опубликовал коллаж, на котором предстали два почти неотличимых человека - он и его сын, и попросил угадать, кто где.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler