«Гены не скрыть»: младшая дочь Алены Хмельницкой дебютировала в кино

Младшая дочь знаменитой актрисы Алены Хмельницкой и известного режиссера Тиграна Кеосаяна 8-летняя Ксения дебютировала в кино. Об успехах наследницы и своих эмоциях звездная мать рассказала поклонникам в социальных сетях. Артистка отметила, что значительно больше переживала на первых съемках дочери, чем на своих собственных.

«Гены не скрыть»: младшая дочь Алены Хмельницкой дебютировала в кино instagram.com/alxmel

Бывшая супруга известного режиссера Тиграна Кеосаяна актриса Алена Хмельницкая является счастливой матерью двоих дочерей. Женщина всегда с упоением рассказывает об успехах наследниц и делится своими переживаниями за них.

Старшая Александра уже долгое время живет за границей, где проходит обучение по связанной с киноиндустрией специальности. А вот младшая Ксения еще очень мала для таких достижений, но вполне может похвастаться и своими собственными успехами.

«Гены не скрыть»: младшая дочь Алены Хмельницкой дебютировала в кино instagram.com/alxmel

На днях Алена Хмельницкая откровенно рассказала подписчикам личного Инстаграм-аккаунта о дебюте младшей дочери в кинематографе. Накануне у девочки состоялся первый съемочный день, и звездная мать, не скрывая гордости, призналась, что о таком начале карьеры в столь юном возрасте она могла только мечтать.

«Аааа! Я сегодня была первый раз на «Ласточке» гостем» Была мамой актрисы Ксюши Кеосаян. Скажу вам, что это более нервно, чем сниматься самой! Спасибо за такой опыт, дальше видно будет! Но дебютировать у Н.Меркуловой и А.Чупова в артхаусном проекте это круто! Сама бы с удовольствием с ними поработала!», - написала в своем микроблоге Алена.

«Гены не скрыть»: младшая дочь Алены Хмельницкой дебютировала в кино instagram.com/alxmel

Поклонники поздравили знаменитую актрису с таким важным событием и выразили надежду, что ее дочь пойдет по стопам матери и еще не раз появится в каком-либо интересном кинопроекте.

«Как говорят, гены не скрыть и не спрятать! Удачи Ксюше»

«Бравого, что поколение Алёны Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна продолжат дело талантливых родителей!»

«Будущая актриса, а пока просто звездочка!»

«Алена, поздравляю вас! Уверен, ваша Ксения не менее талантлива чем вы! Удачи!»


Отметим, что Ксюше досталась роль в арт-хаусном кинопроекте Натальи Меркуловой и Алексея Чупова «Колл-центр». Партнерами девочки по съемочной площадке стали Никита Ефремов и Юлия Хлынина.

«Гены не скрыть»: младшая дочь Алены Хмельницкой дебютировала в кино instagram.com/alxmel

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Наша принцесса»: Алена Хмельницкая взяла щенка из приюта

    Известная российская актриса театра и кино Алена Хмельницкая решила взять щенка из приюта, о чем рассказала поклонникам в личном Инстаграм-аккаунте. Артистка поделилась также трогательным снимком нового члена своего дружного семейства.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler