«Гладиатором и не пахнет»: Рассел Кроу напомнил обывателям Санта-Клауса

Один из самых желанных мужчин планеты Рассел Кроу изменился до неузнаваемости. Актер, сыгравший когда-то гордого война-гладиатора, вдруг превратился в плохую пародию на Санта-Клауса. Поклонники с трудом узнали голливудского мачо в тучном бородатом старике, который не спеша гулял по Диснейленду.

«Гладиатором и не пахнет»: Рассел Кроу напомнил обывателям Санта-Клауса instagram.com

Все чаще в социальной сети можно встретить фразу, от которой так и веет тяжким вздохом разочарования – «гладиатор уже не тот». А ведь в самом деле, Рассел Кроу, который всегда считался одним из самых обворожительных мужчин Голливуда, вдруг превратился в грустную пародию на прежнего себя. 54-летнего мужчину теперь иначе, чем стариком, никто не называет, а ведь в его возрасте это довольно обидное сравнение.

«Гладиатором и не пахнет»: Рассел Кроу напомнил обывателям Санта-Клауса instagram.com

На днях в сети появились новые снимки Кроу, прогуливающегося по Диснейленду в черной футболке и коротких летних шортах в цвет. Узнать кинозвезду в полноватом пенсионере даже папарацци смогли далеко не сразу.

Впрочем, в сети уверены, что у кумира миллионов женщин должно быть какое-то достойное объяснение тем переменам, которые претерпела его некогда сексуальная внешность.

«Гладиатором и не пахнет»: Рассел Кроу напомнил обывателям Санта-Клауса instagram.com

«Это разве он?!»

«На Санта Клауса похож»

«Да уж… Гладиатором уже и не пахнет!»

«Это все ради новой роли! Просто образ…»

«Верните нормального Рассела! Что за старик?!»

«Где мой любимый мужчина? И откуда взялся этот дедушка?»

«Точно из-за роли… Иначе и быть не может!»


Справедливости ради стоит отметить, что ходят слухи о новой роли Рассела в фильме «Исчезнувший мальчик», ради которой он и набрал пару-тройку лишних килограммов. Сюжет картины основан на мемуарах Гаррарда Конли. Рассел Кроу в паре с Николь Кидман сыграет религиозного родителя подростка-гея, которого будет всеми силами стараться «вылечить» и вернуть на путь истинный.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler