"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми

Людям всегда импонирует, когда звезды шоу-бизнеса с юмором относятся к своим недостаткам и не стесняются пошутить над собой. Так, последняя публикация Ксении Собчак не смогла остаться без внимания: своей самоиронией она в очередной раз доказала, что не боится насмешек.

"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми www.instagram.com


Опубликовав забавный снимок, Ксения Собчак насмешливо подписала его, не побоявшись комментариев злопыхателей. Журналистка давно привыкла, что её сравнивают с благородным копытным животным, и уже сама не против пошутить на эту тему.

Собчак предстала катающейся на аттракционе с сидениями в виде лошадей. Счастливая и улыбающаяся Ксения не смогла не запечатлеть этот момент, ведь она знала наверняка, что интернет-пользователи оценят её самоиронию.

"Главное в жизни-найти своих и успокоиться!!", - написала она.

"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми www.instagram.com

Под постом с трудом можно увидеть язвительные комментарии: злопыхателям просто нечего ответить после слов Собчак. Большинство из недоброжелателей промолчали, ведь за них уже все сказали. Правда, некоторые, конечно, смогли найти и другие недостатки, которые принялись обсуждать. Но критиканам и повода не нужно для изъявления своего недовольства.

А поклонники звезды только повеселились и похвалили её за талант смеяться над собой. По словам фанатов, такая замечательная черта редко встречается среди знаменитостей, но всегда вызывает положительные эмоции.

"Молодец, вот чего-чего, а самоиронии вам не занимать!"

"Красавица! Вот это юмор у вас, Ксения"

"Лошадка на лошадке! Обе замечательные и благородные!"

"Смешная Ксюшенька, продолжай в том же духе! Так им и надо всем ненавистникам!"

"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми www.instagram.com

Кстати, недавно на романтическом фотоснимке Собчак и Виторгана пользователи рунета вместо самих супругов разглядели пожилую пару. Влюбленные просто продемонстрировали свои чувства, однако неудачный свет представил их публике похожими на пенсионеров.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler