"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

Известная артистка Анастасия Задорожная наслаждается отдыхом на Сейшельских островах. Поклонники заметили, что за время отпуска знаменитость поправилась, что пошло ей на пользу.

"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

Анастасия Задорожная в свои 32 года выступает с сольными номерами, пишет песни, а также участвует в съемках фильмов. Знаменитость начала свой путь к славе еще в детстве, когда выступала на сцене в качестве солистки детской музыкальной группы "Непоседы". Спустя некоторое время Настя попробовала себя в актерском мастерстве, сыграв одну из главных ролей в молодежном сериале "Клуб", который принес девушке настоящую популярность.

"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

Сегодня актриса и певица также неустанно трудится на сцене, из-за чего часто устает и не высыпается. Поклонники давно советовали звезде отдохнуть от тяжелых будней и вырваться на отдых, чтобы набраться сил. Совсем недавно Настя решилась оставить работу и поехала отдыхать на Сейшельские острова.

"Пропали синяки! Глаза вернулись! Довольная торжественная уточка в честь вновь приобретённого лица", - подписала новый снимок знаменитость.

"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

Поклонники отметили, что отдых действительно пошел знаменитости на пользу, ведь она посвежела и даже немного поправилась.

"Ничего себе. Тебе давно нужно было отдохнуть. Ты заметно похорошела, так держать. Возвращайся сюда отдохнувшей и полной сил".

"Настя, а ты поправилась. Но не переживай, тебе так даже лучше. Выглядишь здоровой и цветущей".

"А щечки на отдыхе ведь наела. Ну правильно, тебе нужно было немного поправиться, а то совсем худая была".

"Какая красотка стала. Прям расцвела и преобразилась на Сейшелах. Насть, не худей больше, тебе так намного лучше".

"И правда пропал усталый вид. Верно заметила, синяки пропали, глаза сияют, и щеки больше стали. Ты даже помолодела"
.

Поклонники призвали знаменитость чаще отдыхать, чтобы включаться в работу с новыми идеями и силами, ведь иногда отключаться от дел и проблем действительно очень важно.

Однако несмотря на то что отпуск пошел знаменитости на пользу, некоторые подписчики переживают за ее здоровье, ведь Анастасия Задорожная игнорирует предупреждения не спать на пляже.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler