"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

Известная артистка Анастасия Задорожная наслаждается отдыхом на Сейшельских островах. Поклонники заметили, что за время отпуска знаменитость поправилась, что пошло ей на пользу.

"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

...

Анастасия Задорожная в свои 32 года выступает с сольными номерами, пишет песни, а также участвует в съемках фильмов. Знаменитость начала свой путь к славе еще в детстве, когда выступала на сцене в качестве солистки детской музыкальной группы "Непоседы". Спустя некоторое время Настя попробовала себя в актерском мастерстве, сыграв одну из главных ролей в молодежном сериале "Клуб", который принес девушке настоящую популярность.

"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

Сегодня актриса и певица также неустанно трудится на сцене, из-за чего часто устает и не высыпается. Поклонники давно советовали звезде отдохнуть от тяжелых будней и вырваться на отдых, чтобы набраться сил. Совсем недавно Настя решилась оставить работу и поехала отдыхать на Сейшельские острова.

"Пропали синяки! Глаза вернулись! Довольная торжественная уточка в честь вновь приобретённого лица", - подписала новый снимок знаменитость.

"Глаза вернулись": Анастасия Задорожная расцвела на отдыхе

...

Поклонники отметили, что отдых действительно пошел знаменитости на пользу, ведь она посвежела и даже немного поправилась.

"Ничего себе. Тебе давно нужно было отдохнуть. Ты заметно похорошела, так держать. Возвращайся сюда отдохнувшей и полной сил".

"Настя, а ты поправилась. Но не переживай, тебе так даже лучше. Выглядишь здоровой и цветущей".

"А щечки на отдыхе ведь наела. Ну правильно, тебе нужно было немного поправиться, а то совсем худая была".

"Какая красотка стала. Прям расцвела и преобразилась на Сейшелах. Насть, не худей больше, тебе так намного лучше".

"И правда пропал усталый вид. Верно заметила, синяки пропали, глаза сияют, и щеки больше стали. Ты даже помолодела"
.

Поклонники призвали знаменитость чаще отдыхать, чтобы включаться в работу с новыми идеями и силами, ведь иногда отключаться от дел и проблем действительно очень важно.

Однако несмотря на то что отпуск пошел знаменитости на пользу, некоторые подписчики переживают за ее здоровье, ведь Анастасия Задорожная игнорирует предупреждения не спать на пляже.

...

Следите за EVA.RU

rambler