«И даже без ипотеки»: актер Андрей Чадов купил первую квартиру в столице

Известный актер театра и кино Андрей Чадов поделился на днях с поклонниками радостной новостью, сообщив, что обзавелся своей первой квартирой в центре Москвы. Мужчина долгое время был вынужден снимать жилье и вот теперь наконец-то счастлив от накрывших его приятных хлопот, связанных с ремонтом.

«И даже без ипотеки»: актер Андрей Чадов купил первую квартиру в столице instagram.com/andreychadov

Харизматичный и слегка таинственный брат обворожительного актера Алексея Чадова - Андрей похвастался в одном из телевизионных интервью тем, что обзавелся наконец-то своей собственной жилплощадью в столице.

38-летний артист вместе с младшим братом вырос в Москве, но долгое время не мог позволить себе приобрести личное жилье. Впрочем, апартаменты премиум-класса площадью 120 квадратных метров, в которых поселился холостой мужчина вместе со своим псом, определенно окупают все годы жизни в арендованных помещениях.

«И даже без ипотеки»: актер Андрей Чадов купил первую квартиру в столице instagram.com/andreychadov

Андрей не скрывает своей радости и с восторгом рассказывает, какой планирует сделать дизайн и как обустроить свое личное пространство, не скупясь на качестве. Поклонники от души поздравили талантливого актера и пожелали ему терпения в грядущем ремонте, ведь многие не понаслышке знают, что он порой бывает не самым простым занятием.

«И даже без ипотеки»: актер Андрей Чадов купил первую квартиру в столице instagram.com/andreychadov

«Поздравляю его! Везет же кому-то»

«Терпения! Ремонт – дело не из легких»

«Круто! Своя квартира. И даже без ипотеки… Куда нам простым смертным до такого счастья»

«Везет. Поздравляем и удачи с ремонтом»


Отметим, что в свои 38 лет Андрей по-прежнему холост. Мужчина как-то высказался в своем микроблоге на тему любви, чем привел женскую часть интернет-сообщества в настоящий восторг. Впрочем, цитаты остаются лишь цитатами, а создавать настоящую семью артист пока явно не спешит.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler