"И как вы попали в ВИА Гру?: пропавшие формы Альбины Джанабаевой вызвали недоумение

Альбина Джанабаева отправилась в путешествие во Францию, откуда публикует красочные снимки моря, не забывая демонстрировать и себя. На последнем фото она предстала в слитном купальнике и разочаровала публику своей бесформенностью.

"И как вы попали в ВИА Гру?: пропавшие формы Альбины Джанабаевой вызвали недоумение www.instagram.com

Популярная благодаря участию в коллективе Константина Меладзе "ВИА-Гра" Альбина Джанабаева давно занимается сольной карьерой, но всё же уже не имеет той популярности, а песни её не так часто можно услышать на радиоволнах и музыкальных телеканалах.

Тем не менее жизнь артистки сложилась хорошо: она безбедно живет с Валерием Меладзе, с которым воспитывает двоих детей и постоянно путешествует. Сейчас она находится во Франции и делится с фанатами фотографиями прекрасного времяпрепровождения.

"И как вы попали в ВИА Гру?: пропавшие формы Альбины Джанабаевой вызвали недоумение www.instagram.com

Альбине не повезло: снимок, передающий эмоции радостного отдыха, омрачили злостные комментарии подписчиков, которые не постеснялись резко высказаться. Формы певицы разочаровали своими метаморфозами, ведь раньше они были намного привлекательнее. Впрочем, Джанабаевой всё же стоит отдать должное: в свои 39 лет она находится в неплохой физической форме, чем похвастаться могут далеко не все.

"И как вы попали в ВИА-Гру с такой фигурой?"

"Ну она была сочнее, просто сдулась!"

"Доска доской.. неудачное фото!"

"Вы спортом вообще не занимаетесь?"

"А куда грудь пропала?"

"Больше интересует, где ягодицы? Их как будто нет!"


По мнению преданных поклонников, дело вовсе не в фигуре - женщина просто подобрала неудачный купальник, который скрыл её достоинства и подчеркнул недостатки.

"И как вы попали в ВИА Гру?: пропавшие формы Альбины Джанабаевой вызвали недоумение www.instagram.com

А своим недавним выходом в чудном наряде бывшая солистка "ВИА-Гры" вызвала недоумение. После увиденного люди задались вопросом, что же такого нашел в ней популярный музыкант Валерий Меладзе.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler