«Как не заметить такой сколиоз?»: Елена Воробей рассказала об операции дочки

51-летняя пародистка и телеведущая Елена Воробей и ее дочка София стали героинями нового выпуска программы «Прямой эфир», в ходе которого откровенно рассказали о своих проблемах. 15-летняя девочка перенесла сложную шестичасовую операцию на позвоночнике и сейчас восстанавливается после нее. Но в сети ополчились на ее знаменитую маму.

«Как не заметить такой сколиоз?»: Елена Воробей рассказала об операции дочки Instagram

Елена Воробей – известная юмористка, которая много работает. Она не в состоянии отменить концерт, на который зрители купили билеты, даже когда в личной жизни случается горе. В шоу «Прямой эфир» телезвезда рассказала Андрею Малахову и всем присутствующим, что была вынуждена выйти на сцену, несмотря на операцию единственной дочки, которая совпала по времени с выступлением.

Напомним, недавно стало известно о проблемах со здоровьем у 15-летней Софии, у которой диагностировали сколиоз третьей стадии. Подростка доставили в мюнхенскую клинику, где установили в спину две спицы и 20 шурупов. Воробей предоставила подробности:

«Проблемы Сонечки со спиной я обнаружила сама, увидела, когда занималась с ребенком на фортепьяно. Я заметила, что как-то странно расположились лопатки, одна лопатка как бы стала выезжать… Сделали снимок позвоночника и сказали, что у Сони очень сильный сколиоз... Когда врачи увидели ее спину, они сказали: "Как вы могли довести ребенка до такого состояния?"»

«Как не заметить такой сколиоз?»: Елена Воробей рассказала об операции дочки

Оказалось, что в сети много недовольных поведением известной матери. Злопыхатели упрекают ее за то, что за день до назначенной операции Елене Воробей пришлось улететь на гастроли, которые никак нельзя было отменить. Она отметила, что в таком случае ей пришлось бы выплатить огромную компенсацию, размер которой сопоставимый со стоимостью квартиры или «какого-либо органа»:

«Я 1 мая должна была быть на фестивале юмора в Казахстане, хотя мне было не до смеха, конечно, потому что утром следующего дня должны были делать операцию Сонечке. У меня было четыре самолета за сутки, чтобы я успела там выступить. У меня был жесткий контракт, я не могла отменить это выступление, хотя очень хотела».

«Как не заметить такой сколиоз?»: Елена Воробей рассказала об операции дочки

Все свободное время знаменитость проводит с дочкой, с которой сильно сблизилась в последнее время. Но вместе они не проживают – девочка учится в школе-пансионате, что также критикуют недоброжелатели Воробей. Но Соня благодарна родительнице и вовсе не обижается на нее, ведь понимает – та вынуждена много работать:

«Мама меня поддерживала, была со мной каждый день. Я благодарна семье и маме».

Поклонники поддерживают Елену и Соню, а недоброжелатели не скрывают негодования от того, что Воробей запустила ситуацию и вовремя не решила серьезную проблему со здоровьем ребенка:

«Там, где Воробей решила вопрос деньгами, обычный гражданин обречен».

«Один ребенок и тот в пансионате. Ужас просто».

«Ну как не заметить такой сколиоз? Об операции теперь говорить нет смысла, хорошо, что сделали, но все же много вопросов».

«Как не заметить такой сколиоз?»: Елена Воробей рассказала об операции дочки

«Пусть у них с дочкой все будет хорошо, счастья им и здоровья!»

«Ну и зачем это снимать? Есть люди намного с больше проблемами, а ну да, они же не дети артистов».

«А где же мама раньше-то была? Не замечала что ли? Что значит бороться за жизнь? Ведь это не смертельное заболевание».


Ранее Елена Воробей отмечала, что операция прошла успешно и инвалидности дочери удалось избежать, что очень обрадовало ее и многочисленных поклонников.

«Как не заметить такой сколиоз?»: Елена Воробей рассказала об операции дочки

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler