«Как помочь?»: знаменитости объединились, чтобы спасти Марину Хлебникову от алкоголизма

Прошлый год был непростым для Марины Хлебниковой: ее бывший муж Антон Логинов покончил с собой. Тело музыканта обнаружили в квартире певицы, которая после этого попала с нервным срывом в больницу. Есть информация, что артистка пристрастилась к алкоголю, и телеведущая Дана Борисова, а также писательница Лена Ленина считают, что пора принимать меры.

«Как помочь?»: знаменитости объединились, чтобы спасти Марину Хлебникову от алкоголизма Instagram / кадры из передачи

С каждым днем все больше звезд шоу-бизнеса открыто говорят об алкоголизме Марины Хлебниковой. Недавно шокирующее заявление прозвучало из уст Шуры, который уверен: его коллега страдает от серьезной зависимости. Вслед за ним на ситуацию обратила внимание и Дана Борисова, которая не понаслышке знает, как тяжело бороться с пагубными привычками. После лечения в Таиланде она ведет трезвый образ жизни, полностью исключила не только наркотические вещества, но и спиртное.

«Как помочь?»: знаменитости объединились, чтобы спасти Марину Хлебникову от алкоголизма

Дану, как и многих, кто видел недавний выпуск шоу «Привет, Андрей!» обеспокоил внешний вид 53-летней Марины Хлебниковой. Она заметно похудела, на лице отчетливо видны морщины. После гибели экс-супруга исполнительница пропала с экранов, но сделала исключения ради эфира, посвященного продюсеру Бари Алибасову. Борисова призывает срочно помочь певице.

«Сегодня позвонили 5 человек. Я солидарна. Марину Хлебникову надо спасать».

Писатель и бизнес-леди Лена Ленина тоже обеспокоена состоянием Марины Хлебниковой.

«Увидела сильно похудевшую Марину Хлебникову в «Привет, Андрей!». Расстроилась. 40 кг! Там Шура заявил, что она плохо выглядит, потому что пьет. И что ее нужно спасать. Расстроилась еще больше. Так нельзя. В эфир, публично. Тем более, вдруг, если неправда. Кто-то сказал, что она потеряла близкого и поэтому в депрессии.

Кто-нибудь что-нибудь знает? Что с Мариной? И что должны делать те, кто любит ее и хочет помочь? Можно ли лезть в душу к человеку, звонить и навязывать помощь? Но стоит ли оставаться в стороне, не лезть и не пытаться помочь? И как правильно помогать? Что посоветуете?»

«Как помочь?»: знаменитости объединились, чтобы спасти Марину Хлебникову от алкоголизма

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler