"Как с китайского рынка": подписчики высмеяли образ Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс не перестает удивлять своими образами: 49-летная артистка не стесняется появляться в откровенных нарядах, демонстрируя интимные части тела. В этот раз женщине не удалось раскрыть свою сексуальность, так как внимание подписчиков привлекло странное платье, которое они поспешили отправить на барахолку.

"Как с китайского рынка": подписчики высмеяли образ Эвелины Бледанс www.instagram.com

Велюровое короткое платьице Эвелины больше напомнило поклонникам ночнушку. Они уверены, что в таком наряде нельзя выйти на улицу, так как смотрится оно довольно откровенно, да и по возрасту Блёданс совершенно не подходит.

Комментирующие заверили, что устали наблюдать за попытками актрисы выглядеть моложе. Они признались, что женщине стоит смириться со своими годами и достойно подавать себя, ведь с помощью стилистов можно создать идеальный образ, который только подчеркнет благородство возраста.

"Как с китайского рынка": подписчики высмеяли образ Эвелины Бледанс www.instagram.com

Подписчики артистки отметили, что вульгарность вызывает у них неприятные впечатления, и они хотят видеть её в более скромных амплуа. В комментариях под снимком Эвелину попросили надевать платья ниже колен, так как они очень идут ей.

Но нашлись и те, кто не согласился с мнением критиканов и встал на защиту красавицы. По утверждению этих людей, и в 50 лет можно позволить себе надеть что-нибудь сексуальное и подчеркивающее силуэт, главное, чтобы позволяла фигура.

"Да ну, платье ужасное, как с китайского рынка!"

"Эвелиночка, прекратите уже молодиться, вы уже не в том возрасте!"

"Мне не нравится ваша вульгарность, она вам не к лицу и не по возрасту"

"Платье для постели... такое надо мужчине только показывать, а не нам"

"Как с китайского рынка": подписчики высмеяли образ Эвелины Бледанс www.instagram.com

В последнее время интернет-пользователи стали замечать, что Эвелина пытается всячески себя приукрасить. Многие считают, что у женщины появились комплексы, в связи с чем она активно пользуется фотошопом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вот такая девочка»: Эвелина Бледанс показала архивные фото

    Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс часто получает нелицеприятные отзывы относительно своей внешности. Они не скрывает, что увеличивала грудь, которая потеряла форму после вторых родов, но уверяет – слухи о ее многочисленных пластических операциях сильно преувеличены. Чтобы не быть голословной, 49-летняя красавица показала старые снимки, на которых она запечатлена в юношеские годы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler