«Как сестры»: мама Анастасии Костенко в купальнике затмила дочь

Модель Анастасия Костенко показала пляжный снимок с мамой, на котором сразу и не разберешь, кто есть кто. Женщина настолько хорошо и молодо выглядит, что трудно поверить в ее возраст.

«Как сестры»: мама Анастасии Костенко в купальнике затмила дочь instagram.com/kostenko.94/

24-летняя Анастасия Костенко показала снимок с мамой, который восхитил общественность. Дамы позируют в купальниках на пляже в Дубае на фоне знаменитого отеля «Парус». При этом Анастасия и ее мама, 43-летняя Виктория Щербакова, скорее выглядят как сестры или подруги, нежели дочь и родительница. Сложно представить, что в скором времени моложавая Виктория, у которой, помимо Костенко, еще трое детей, станет бабушкой.

Напомним, что в июле модель Анастасия Костенко должна родить дочку футболисту «Локомотива» Дмитрию Тарасову, который более известен браком и последующим расставанием с телеведущей «Дома – 2» Ольгой Бузовой, чем своими спортивными успехами.

«Как сестры»: мама Анастасии Костенко в купальнике затмила дочь instagram.com/kostenko.94/

«Моя мама, мой ценный друг, советчик и мастерица на все руки. Все наши последние разговоры несут только положительный посыл, что ещё нужно для матери, если ее дети счастливы?!», – трогательно подписала снимок Анастасия.

Поклонники Костенко завалили их с Викторией комплиментами, а некоторые даже не поверили, что девушка на фото – ее мама. Они отметили, что теперь понятно, в кого Анастасия такая красавица и как повезло Дмитрию с женой и тещей.

«Как сестры»: мама Анастасии Костенко в купальнике затмила дочь instagram.com/kostenko.94/

«Гены! Красоту ничем не замажешь, как говорится!»

«Потрясающей красоты дамы»

«Мама?! Да ладно! Я думала, это подруга»

«Вот это да! Вы же как сестры!»

«Мама прекрасно выглядит, и глаза очень добрые»


Видно, что у супруги Тарасова теплые и доверительные отношения с мамой. Вскоре после свадьбы Анастасия Костенко опубликовала в Инстаграме душевное стихотворение, посвященное Виктории, которое очень тронуло ее подписчиков.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler