«Какая пара шикарная!»: Том Харди и Шарлотта Райли вместе появились на премьере в Лондоне

Британский актер Том Харди впервые за долгое время появился на публике вместе с женой Шарлоттой Райли. Счастливая чета блистала на премьере фильма с участием Шарлотты, которая накануне прошла в Лондоне.

«Какая пара шикарная!»: Том Харди и Шарлотта Райли вместе появились на премьере в Лондоне instagram.com

На днях в Лондоне состоялась премьера фильма Оливера Паркера «Swimming with Men», название этой картины в российском прокате пока остается неизвестным. Главную роль в ленте сыграла 36-летняя Шарлотта Райли - супруга одного из самых желанных мужчин голливудского Олимпа Тома Харди.

40-летний британец, конечно, появился перед фотографами вместе с женой, вызвав тем самым настоящий всплеск восторженных отзывов в сети, ведь пара крайне редко появляется на публике вместе.

«Какая пара шикарная!»: Том Харди и Шарлотта Райли вместе появились на премьере в Лондоне instagram.com

Для выхода на ковровую дорожку Шарлота выбрала свободное белоснежное платье от Oscar de la Renta и черные босоножки на высоком каблуке. Впрочем, даже в них она выглядела хрупкой и беззащитной рядом со своим статным супругом, позирующим в более демократичном образе хулигана. Том был в джинсах и кожаной куртке, из-под которой выглядывала обычная белая футболка. Завершили образ брутального красавчика кроссовки и щетина.

«Какая пара шикарная!»: Том Харди и Шарлотта Райли вместе появились на премьере в Лондоне instagram.com

«Он такой, ууух! А ее я даже не сразу узнала»

«Очень красивая пара! Они мне еще с Грозового перевала нравятся»

«О, Боже! Какой мужчина! Я просто таю от его снимков»

«Какая все-таки пара шикарная!»

«Не мужчина, а мечта! Ему не такая нужна рядом… эта дама слишком проста для него»

«Очень приятная пара. Мне очень нравятся эти ребята»
, - писали в сети.

Том Харди позировал рядом с женой, нежно обнимая ее то за плечи, то за талию, а она тем временем смотрела на него взглядом, полным любви и доверия.

Напомним, что актеры вместе девять лет, четыре из которых живут в браке. А два года назад в их семье родился долгожданный сын.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler