«Какие щечки!»: Наташа Королева опубликовала редкое фото с Леонидом Агутиным

Знаменитая эстрадная певица Наташа Королева любит удивлять своих подписчиков неожиданными фотографиями, на которых подчас присутствуют и другие звезды российского шоу-бизнеса. Так, несколько часов назад в микроблоге супруги Сергея Глушко появилось ее архивное фото с Леонидом Агутиным, датированное 1996 годом.

«Какие щечки!»: Наташа Королева опубликовала редкое фото с Леонидом Агутиным instagram.com/koroleva__star

На днях известный музыкант Леонид Агутин отмечал свой юбилей. Поздравить коллегу с знаменательной датой поспешили многие артисты. Не стала отставать от прочих и Наташа Королева, опубликовавшая в своем Инстаграм-аккаунте старую фотокарточку, на которой она позирует рядом с молодым Агутиным. Фото было явно снято в домашней обстановке, в чьей-то еще весьма скромной квартире. Оба артиста на снимке совсем молодые.

«Какие щечки!»: Наташа Королева опубликовала редкое фото с Леонидом Агутиным instagram.com/koroleva__star

Вероятно, он был сделан сразу после того, как Наташа и Леонид сыграли влюбленных в новогоднем шоу «Старые песни о главном 95» на Первом канале. Сейчас уже трудно представить, что когда-то звезды отечественного шоу-бизнеса жили в довольно скромных условиях, но подобные публикации неизменно вызывают в памяти интернет-пользователей теплые воспоминания о былых временах и уходящей молодости.

«Лёнечка!!! Нашла фотографию из прошлого века, но ты знаешь - жизнь нас изменила, но только в лучшую сторону!!!», - подписала снимок Королева, отметив, что он был сделан в далеком 1996 году.

«Какие щечки!»: Наташа Королева опубликовала редкое фото с Леонидом Агутиным Стоп-кадр "Старые песни о главном"

«Смешные такие и молодые совсем!»

«Наташа, что-то он не очень доволен, что ты рядом!»

«Какие вы хорошенькие»

«Ой какие молоденькие. Наташа всё такая же красивая!»

«Класс! Как молоды мы были! Как в песне»

«Отличное фото! А у Наташи такие щечки»

«Как приятно смотреть, молодые, красивые, очень хорошее фото!!!»

«Как-будто вчера было... Время летит»
, - похвалили старую фотографию в сети.

Стоит отметить, что Наташа Королева обладает довольно обширным архивом снимков, на которых позирует рядом с чужими мужьями. Так, например, недавно певица поделилась фотографией, на которой обнимает полураздетого Александра Овечкина.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler