«Какой красивый парень»: в Сети обсудили внешность приемного сына Яны Рудковской

В Инстаграме Саши Плющенко появилось фото со старшими братьями Андреем и Николаем от первого брака Яны с бизнесменом Батуриным. Особенно привлек внимание приемный сын Рудковской Андрей, которого в Сети сочли очень симпатичным.

«Какой красивый парень»: в Сети обсудили внешность приемного сына Яны Рудковской instagram.com

Если жизнь 5-летнего Саши Плющенко, сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, регулярно транслируется в Инстаграме в его собственном аккаунте, то старшие сыновья гораздо реже попадают в кадр. Напомним, у Яны Рудковской есть два сына от брака с бизнесменом Виктором Батуриным: 16-летние Андрей и Николай. Николай был рожден Яной, а его брат Андрей – ее подругой Юлией Салтовец. Юлия и Яна познакомились в Сочи и дружили, пока Салтовец не узнала, что ее подруга встречается с ее мужем Виктором Батуриным. На тот момент она уже была беременна Андреем. Женщина подала на развод, а сына у нее забрали прямо из роддома после того, как она подписала отказ от ребенка.

В итоге Яна воспитывала Андрея с младенчества вместе с родным сыном Николаем, а потом боролась за обоих мальчиков, когда Батурин после развода хотел оставить сыновей себе.

«Какой красивый парень»: в Сети обсудили внешность приемного сына Яны Рудковской instagram.com/gnomgnomych/

Известно, что уже в юношеском возрасте Андрей встречался с родной матерью, однако их общение не сложилось. Юлия сейчас живет в Испании с новой семьей.

В Сети были рады увидеть фото Андрея, комментаторы считают, что молодой человек очень хорош собой. Не обошлось и без колких замечаний злопыхателей, что парень вырос красавчиком, потому что рожден не Яной.

«Какой красивый парень! Наверное, девчонок тьма»

«Андрюша красавчик, наверное, на свою мать родную похож»

«Какой красивый парень»: в Сети обсудили внешность приемного сына Яны Рудковской instagram.com/n_baturin/

«Какой интеллигентный парень, выделяется в этой семейке»

«Андрей очень симпатичный, все потому что приемный, на Рудковскую не похож»

«Николай не менее красивый, если изменить прическу. А фотографируются они в этом возрасте все одинаково, не дай же бог улыбнуться. У меня такой же»


Кстати, увидев фото Яны с сыном Николаем, многие решили, что они выглядят, как ровесники.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler