«Хорошо как брюнеткой»: в сети появилось фото 18-летней Леры Кудрявцевой

Руководитель группы «Ласковый май» Андрей Разин решил показать снимок юной Леры Кудрявцевой, которая только приехала покорять Москву. Поклонники телеведущей отметили, что она почти не изменилась с тех пор, разве что поменяла цвет волос.

«Хорошо как брюнеткой»: в сети появилось фото 18-летней Леры Кудрявцевой instagram.com/leratv/

Первым мужем известной телеведущей Леры Кудрявцевой был барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Брак влюбленных продержался лишь два года, но за это время Лера успела родить от музыканта сына Жана.

На днях руководитель суперпопулярной в 90-е годы группы Андрей Разин, видимо, окунулся в воспоминания и нашел фотографию юной Леры Кудрявцевой вместе с мамой. На снимке девушка весьма стильно одета в брюки с завышенной талией и футболку. Прической Леры в том время было каре, к которому она не раз возвращалась и в более поздние годы. При этом цвет волос был кардинально другим, нежели сейчас. Кудрявцева приехала покорять Москву брюнеткой.

«Хорошо как брюнеткой»: в сети появилось фото 18-летней Леры Кудрявцевой instagram.com/razin_andrei_lm/

«Вот такую Леру Кудрявцеву (будущую звезду телевидения) наш барабанщик группы "Ласковый май" Сергей Ленюк привёз из Казахстана в Москву 9 мая 1989 года», – подписал раритетный снимок Андрей Разин.

Комментаторы в соцсетях отметили, что Лере очень идет быть брюнеткой и, возможно, стоит задуматься о смене имиджа. К тому же им очень понравился образ будущей телеведущей, которая даже в юные годы одевалась весьма стильно.

«Лера почти не изменилась. Красотка в любом возрасте»

«Ого, какая хорошенькая! Брюнеткой очень классно!»

«Хорошо как брюнеткой»: в сети появилось фото 18-летней Леры Кудрявцевой instagram.com/leratv/

«Хорошо как брюнеткой! Лерочка, может, вернуться к натуральному цвету волос?»

«А брюки-то какие стильные! И мамочка очень хорошо выглядит»

«Этот фото доказывает, что чувство стиля у человека либо есть с ранних лет, либо его нет»


После череды неудавшихся браков Лера Кудрявцева встретила свою настоящую любовь – хоккеиста Игоря Макарова. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Лера и Игорь уже больше пяти лет живут счастливо. А совсем недавно стало известно, что 46-летняя Кудрявцева ждет ребенка от своего мужа. На снимке в Инстаграме, выложенном на днях Игорем Макаровым, отчетливо видно большой живот Леры.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler