"Худые не значит красивые": Аглае Тарасовой советуют прикрывать ноги

Аглая Тарасова, недавно расставшаяся со своим молодым человеком актером Милошем Биковичем, пришла на предпремьерный показ фильма "Тренер" в провокационном образе, который не оценили зрители из-за несвойственной Аглае откровенности наряда.

"Худые не значит красивые": Аглае Тарасовой советуют прикрывать ноги

Недавно поклонников Аглаи Тарасовой расстроило известие о ее расставании с актером Милошем Биковичем, поэтому никто не удивился, что на премьеру экшн-драмы "Тренер" актриса пришла в гордом одиночестве.

Для посещения мероприятия девушка выбрала платье-пиджак с прозрачными рукавами, открывающее ноги Аглаи. Однако сделав ставку на эту часть тела, Тарасова прогадала - многие считают, что ей вовсе не стоит выставлять такие ноги напоказ, а стараться прикрывать не самую красивую часть тела.

"Худые не значит красивые": Аглае Тарасовой советуют прикрывать ноги

В сети раскритиковали наряд Тарасовой, припомнив ей и недавнее расставание с возлюбленным. Некоторые считают, что с помощью такого платья актриса то ли пытается вернуть Милоша, то ли просто-напросто старается быть привлекательной для других мужчин:

"Какие у Аглаи Тарасовой старые ноги и слишком короткая юбка, как обычно, наши девушки после расставания начинают оголяться"

"Просто кузнечик какой то. Вроде бы в целом стильно,но что то вызывает отторжение и диссонанс"

"Какие страшные ноги у Тарасовой. Такие надо прикрывать одеждой"

"Что то платье не подходит под прическу и колготки"

"Вид у неё как будто просто пиджак одела и пошла. Хотя это платье-пиджак, но на ней не смотрится"

"Некоторые девушки считают, что если ножки худые, то их можно и нужно демонстрировать, но а как же красота и ровность? Худые не значит красивые"


Впрочем, не только Тарасова, но и многие другие пришедшие на показ знаменитости не отличились красотой образов. Например, Надежда Михалкова удивила публику выбором мешковатого пальто и платья из маминого шкафа.

"Худые не значит красивые": Аглае Тарасовой советуют прикрывать ноги

По словам СМИ, многие знаменитости, посетившие фильм, были очень довольны картиной, а совсем скоро свое мнение смогут составить все желающие жители России. 13 апреля Данила Козловский представил «Тренера» первым зрителям в Екатеринбурге, 14го – в Казани, 15го – в Краснодаре, 16го – в Нижнем Новгороде, а 17го премьера грядет в Санкт-Петербурге. 19 апреля «Тренер» стартует во всех кинотеатрах страны.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler