«Колю любят все!»: певица Слава призналась в чувствах к Баскову

Николай Басков один из немногих артистов, которые дружат почти со всеми коллегами по сцене. Так, на днях в симпатиях к главному блондину страны призналась и сногсшибательная певица Слава. Женщина опубликовала в своем микроблоге довольно забавное фото, на котором сидит в пикантной близости от покорителя женских сердец.

«Колю любят все!»: певица Слава призналась в чувствах к Баскову instagram.com/nastya_slava

Певица Слава известна поклонникам не только как потрясающая вокалистка, но и как обаятельная и смешливая женщина. Знаменитая красавица славится тем, что часто говорит то, что думает и не смущаясь демонстрирует свои эмоции перед репортерами и в личном Инстаграм-аккаунте.

«Колю любят все!»: певица Слава призналась в чувствах к Баскову instagram.com/nastya_slava

Так, на днях певица опубликовала в социальных сетях свое фото, на котором позирует рядом с Николаем Басковым. На снимке Слава сидит в профиль и смотрит на бывшего возлюбленного Виктории Лопыревой с нескрываемой улыбкой, в то время как сам Николай устремил мечтательный взгляд куда-то вдаль.

«Обожаю Колю!!!», - написала артистка под опубликованным кадром. Неожиданное фото, впрочем, как и признание под ним привело интернет-пользователей в веселое расположение духа и вызвало множество забавных солидарных комментариев.

«Колю любят все!»: певица Слава призналась в чувствах к Баскову instagram.com/nastya_slava

«С Колей сердце бьётся чаще»

«Колю любят все! Мужчина - мечта»

«Кто ж не любит Колю! Он добрый и веселый»

«А как его не любить?! Это же БАСКОВ!»


Напомним, что несколькими днями ранее Николай Басков трогательно поздравил Викторию Лопыреву с днем рождения и, как показалось некоторым его поклонникам, попрощался со своей невестой. Судя по всему, сердце Золотого голоса России снова свободно и открыто для новых чувств.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Что-то новенькое»: звезды шоу-бизнеса обсудили фотографию Николая Баскова

    Золотой голос России Николай Басков явно предпочитает стабильность и на протяжении долгого времени радует своих поклонников исключительно однотипными фотографиями, сделанными с одного ракурса. Однако на днях артист решился изменить свой стиль, и это не укрылось от внимания его друзей, которые с иронией поприветствовали перемены.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler