«Комары закусают и мухи»: фанаты переживают за дочь 78-летнего Эммануила Виторгана

78-летний актер Эммануил Виторган поделился в социальной сети яркими фотографиями с дочерью на руках. Однако вместо поздравлений в адрес родителей маленькой Этель с очередным месяцем, снимок артиста вызвал множество нареканий со стороны интернет-сообщества.

«Комары закусают и мухи»: фанаты переживают за дочь 78-летнего Эммануила Виторгана instagram.com/emmanuil_vitorgan

Мода на суррогатное материнство привела к настоящему беби-буму в отечественном шоу-бизнесе. Один за другим звезды объявляют миру о своих наследниках. Сначала Филипп Киркоров, за ним Максим Галкин и Алла Пугачева обзавелись маленькими детьми. Вскоре по стопам старших коллег пошел и Сергей Лазарев.

Но самым ярким событием начала этого года стало пополнение в семействе Дмитрия и Елены Маликовых. Впрочем, удивление интернет-сообщества, вызванное появлением на свет Марка Маликова, вскоре сошло на «нет», ведь у 78-летнего Эммануила Виторгана родилась дочь!

«Комары закусают и мухи»: фанаты переживают за дочь 78-летнего Эммануила Виторгана instagram.com/emmanuil_vitorgan

Снимками своей очаровательной наследницы Народный артист России часто делится в социальных сетях, не скрывая гордости. Его 56-летняя супруга Ирина Млодик также счастлива от того, что впервые стала матерью. Накануне малышке Этель исполнилось целых пять месяцев. Довольные родители опубликовали в честь этого события в сети интернет новые красочные снимки.

«Нам сегодня 5 месяцев!!! Ура!!!», - лаконично подписал фотографию с дочерью Эммануил Гедеонович.

«Комары закусают и мухи»: фанаты переживают за дочь 78-летнего Эммануила Виторгана instagram.com/emmanuil_vitorgan

И пока одни поклонники от души поздравляли своего кумира с очередным месяцем, другие сетовали, что негоже детской колыбели стоять во дворе на траве в самый сезон клещей и комаров.

«На улице сейчас как-то не место кроватке… Комары закусают и мухи»

«Бедная крошка! Нашли где колыбель поставить!»

«В 2035 у неё выпускной, родители придут?»

«Почему кроватка на улице? Вы про клещей не слышали?»

«Жестоко рожать детей в таком возрасте! Как ей потом жить без них? Эгоизм чистой воды»


Напомним, что 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями в феврале этого года. Новость о пополнении в семействе тестя Ксении Собчак многие восприняли довольно агрессивно. В сети уверены, что в таком возрасте артисту следовало бы играть с внуками, а не менять пеленки дочери.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler