«Кто на фото в сапогах?»: обложка глянца с Натальей Водяновой озадачила читателей

Вот-вот в России пройдет Чемпионат мира по футболу, и в связи с этим российский Vogue выпустил обложку с Водяновой и тремя футболистами, посвящая свой номер спорту и красоте. Однако публика с юмором отнеслась к представленной композиции, отмечая, что на снимке создается забавная иллюзия с ногами звезд.

«Кто на фото в сапогах?»: обложка глянца с Натальей Водяновой озадачила читателей instagram.com

Совсем скоро состоятся чемпионат мира по футболу, и накануне этого масштабного события российская версия журнала Vogue обнародовала тематическую обложку своего июньского номера, подчеркивая этим союз футбола и фэшн-индустрии. В качестве модели блеснула своей красотой Наталья Водянова, а представителями спорта стали три футболиста – форвард сборной России Федор Смолов, защитник сборной Бразилии Даниэл Алвес и полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер. В результате обнаженные по пояс спортсмены окружили топ-модель, которая нашла себе местечко на коленях у Смолова.

«Кто на фото в сапогах?»: обложка глянца с Натальей Водяновой озадачила читателей instagram.com

«Тот момент, когда ты на обложке самая одетая», – остроумно подметила Водянова, комментируя вышедшую обложку. Однако внимание зрителей привлекли не мускулы и рельефы футболистов, и даже не лицо Натальи, а ее нога, обутая в сапог, которая, как многим показалось, принадлежит вовсе не Водяновой, а российскому футболисту.

«Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах»
, – отшутился Федор Смолов, признавая, что почитатели весьма верно подметили иллюзию, которую создала неудачная композиция.

«Кто на фото в сапогах?»: обложка глянца с Натальей Водяновой озадачила читателей instagram.com/

И хотя его самоирония понравилась поклонникам, многочисленная публика все равно не удержалась от насмешливых вопросов, зачем фовард решил примерить себе женские сапоги.

«Какая длинная нога у тебя»

«Федор, четкие сапоги, хоть и женские»

«Что? Смолов в сапогах? Очень стильно»

«Феде сапоги идут!»

«Я тоже не поняла, где твои ноги»

«Дядя Федор в сапогах»

«С позами неловко получилось, такое ощущение, что ты в этих сапожищах»

Некоторые же отметили, что на снимке Водянова выглядит куда лучше, чем в жизни. Недавно мировая знаменитость открыто обнародовала свою фотографию «без прикрас», на которой поклонники с изумлением обнаружили многочисленные морщины на лбу 36-летней модели.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler