«Лида - моя постоянная зубная боль»: Маша Распутина рассказала о старшей дочери

52-летняя певица Маша Распутина посетила телестудию программы «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. Она поделилась откровениями о своей жизни, затронув тему отношений с бывшим мужем и дочерью, которая страдает от расстройства психики. Знаменитость обозначила ситуацию и не стала скрывать переживаний, связанных со старшей наследницей.

«Лида - моя постоянная зубная боль»: Маша Распутина рассказала о старшей дочери Instagram

Известная исполнительница Маша Распутина, пребывавшая на пике популярности в 90-х годах, впервые за долгое время рассказала о состоянии своей старшей дочери Лидии, которая регулярно проходит лечение в психиатрической клинике. Певица не скрывает, что с ее отцом Владимиром Ермаковым они расстались врагами, а также допускает в адрес уже покойного мужчины нелицеприятные выражения.

«Лида - моя постоянная зубная боль»: Маша Распутина рассказала о старшей дочери

Распутина подчеркнула в шоу «Секрет на миллион», что считает виновным в состоянии старшей дочки бывшего мужа, который негативно воздействовал на ее психику. Известно, что после развода родителей девочка решила остаться жить с отцом и долгое время не общалась с мамой.

«Лида – это моя боль, постоянная, как говорится, зубная боль. У нее могут быть какие-то голоса, галлюцинации. Когда я ее забираю к себе, она там находится 10-15 дней, сначала ничего. А потом начинает съезжать», - поделилась артистка.

«Лида - моя постоянная зубная боль»: Маша Распутина рассказала о старшей дочери

Несмотря на смерть бывшего избранника, женщина не может простить ему весь негатив, который тот в свое время направил против нее. Певица Маша Распутина обрела счастье в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, от которого родила вторую дочь Марию. Зрители обсуждают заявления знаменитости:

«Что поделать, жаль, что все так сложилось».

«Я считаю, что Маша должна была больше времени уделять дочке, а теперь уже поздно, раз ее психика так нарушена уже».

«Вот она, цена славы и признания».

«Лида - моя постоянная зубная боль»: Маша Распутина рассказала о старшей дочери

«Могла бы корректней высказываться о состоянии старшей дочки»

«Не секрет, что Распутина строила карьеру, потому дочка ее была на втором плане, вот и результат».

«Назвать своего ребенка зубной болью, что тут скажешь, печально».




Недавно о своих душевных переживаниях в шоу «Секрет на миллион» рассказывала телеведущая Маша Малиновская. Телеэфир дался ей нелегко, она даже назвала свои эмоции «препарированием души».

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

  • "Это фото из 90-х?": Маша Распутина насмешила богатством и шубой

    53-летняя певица Маша Распутина долго была вне поля зрения журналистов - отдавала себя целиком семье и мужу. Но, насидевшись дома, Маша заскучала по аплодисментам, поклонникам, концертам и решила вернуться на эстраду. Певица иногда поет на корпоративах или концертах, а на гастроли ее не пускает муж.



rambler