«Лола, продолжай жечь!»: Чурикова рассказала, чему научилась у Милявской

Известная телеведущая Яна Чурикова опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме фотографию с популярной певицей Лолитой Милявской. При этом женщина рассказала подписчикам, чему она смогла научиться у своей подруги, вызвав своим повествованием разную реакцию у пользователей социальной сети.

«Лола, продолжай жечь!»: Чурикова рассказала, чему научилась у Милявской instagram.com/yana_chu/

Российская телеведущая, журналистка и продюсер раскрыла поклонникам в соцсети свой небольшой секрет. По словам Чуриковой, она фотографируется только с теми людьми, кого уважает. Одной из таких персон оказалась эстрадная певица Лолита Милявская, селфи с которой появилось в аккаунте Яны несколько часов назад. При этом Яна еще и решила рассказать, что нового и полезного можно почерпнуть для себя при общении с исполнительницей.

«У Лолиты можно научиться очень полезным качествам. К примеру, здоровому безразличию, необходимой самоиронии. Ну и совсем редкому - говорить, что думаешь и думать, что говоришь. Она утверждала право женщин быть собой ещё до того, как это стало мейнстримом! Лола, продолжай жечь!»

«Лола, продолжай жечь!»: Чурикова рассказала, чему научилась у Милявской instagram.com/yana_chu/

Вот только далеко не все подписчики Чуриковой согласились с ее мнением. Часть из них призналась, что поведение и отношение Милявской к окружающим им сильно импонирует. Другие же заявили, что певица начала переходить все дозволенные границы и упрекнули артистку в грубости, пошлости и вульгарности.

«Раньше очень любила Лолиту, а сейчас она со своим безразличием совсем себя распустила и морально и физически... Поэтому стала к ней нейтрально относится!»

«Распущенная и грубая женщина, с пошлыми песнями и вульгарным поведением - вот в кого Лолита, к сожалению, превратилась!»

«Согласна. Лола - огонь!»

«Хорошая она женщина. Добрая, естественная, искренняя…»

«Ее хорошо слушать, но смотреть одно чувство неловкости и смущения!»

«И мне Лолита нравится... Она естественная, с самоиронией, без комплексов. Какая есть, такая есть... Не все так могут...»


Что примечательно, некоторые комментаторы обратили внимание и на сам снимок. По их мнению, Милявская на нем вышла не очень хорошо и попросили Чурикову выкладывать в сеть фотографии знаменитостей, только заранее предупредив их об этом.

«Лола, продолжай жечь!»: Чурикова рассказала, чему научилась у Милявской instagram.com/yana_chu/

Кстати, не так давно Чурикова предложила своим подписчикам в микроблоге лечить завышенную самооценку океаном.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler