"Мальчик на красном коне": Иосиф Пригожин вспомнил детство

Иосиф Пригожин часто публикует фото, на которых играет с детьми, но в это раз он сам решил побыть ребенком. Мужчина окунул фанатов в детство и умилил своей беззаботной радостью, представ перед ними сидящим на игрушечной лошадке.

"Мальчик на красном коне": Иосиф Пригожин вспомнил детство www.instagram.com

Иосиф Пригожин напомнил фанатам маленького мальчика, который с безмерным счастьем в глазах взобрался на лошадь-качалку. Мужчина не смог не запечатлеть такой редкий момент и поделился им в сети, разбавив свой микроблог добрым настроением.

Фотография, как признались подписчики, даже растрогала их: взрослый мужчина светился от детского восторга, на время отправившись в прошлое. Ностальгические чувства, которые охватили фолловеров Пригожина, спровоцировали множество комментариев и превратили его микроблог в вечер воспоминаний.

"Мальчик на красном коне": Иосиф Пригожин вспомнил детство www.instagram.com

Кроме того, поклонники заметили, что мужчина любит маленьких детей. Они уверены, что он мечтает о пополнении, поэтому обратились к его супруге, певице Валерии, с просьбой подарить ему общего ребенка. У Пригожина уже есть взрослые дети от другого брака, однако, наблюдая за тем, с каким удовольствием он играет с чужими малышами, фанаты не сомневаются в его желании вновь испытать счастье отцовства.

"Мальчик на красном коне!"

"Какой блеск в глазах, превратился в маленького мальчика"

"Какой хороший и беззаботный Йося"

"Фото даже тронуло, вы тут такой добрый!"

"Мальчик на красном коне": Иосиф Пригожин вспомнил детство www.instagram.com

Но не всегда Иосиф Пригожин демонстрирует себя мягким и пушистым, каким его в принципе привыкли видеть. Недавно продюсер жестко высказался насчет провала Юлии Самойловой на прошедшем Евровидении. Но, как бы грубо ни звучали слова мужчины, большинство людей согласилось с ним.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Только брови остались»: Иосиф Пригожин показал юношеское фото

    Известный продюсер и муж Валерии, 48-летний Иосиф Пригожин, вспомнил славные времена, когда он был молод и мог похвастаться пышной шевелюрой. Под влиянием сантиментов Иосиф поделился с поклонниками раритетным снимком, где запечатлен еще совсем юным парнем.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler