«Мальдивы враждебно настроены»: Полина Гагарина получила травму в отпуске

Отпуск Полины Гагариной в райском месте оказался омрачен сильным порезом ноги. Причем во время неприятного происшествия талантливая артистка стояла в океане и держала на руках маленькую дочку. На некоторое время Полина вместе с ней даже ушла под воду.

«Мальдивы враждебно настроены»: Полина Гагарина получила травму в отпуске instagram.com/gagara1987/

Заслуженный отдых на побережье Индийского океана не задался у певицы Полины Гагариной практически сразу. В первые дни отпуска на Мальдивах на острове бушевала гроза, которая жутко напугала всю семью артистки. Ее десятилетний сын Андрей даже побелел от страха. Позже погода наладилась, но произошло новое происшествие.

Полина стояла в океане и наступила на коварный коралл, которым сильно порезала ногу. Из-за внезапной боли Гагарина потеряла равновесие и ушла под воду вместе с годовалой дочкой Мией. К счастью, опасную ситуацию спасла мама Полины. Несмотря на неприятность, певица настроена оптимистично, продолжает наслаждаться отдыхом и умудряется купаться в океане даже с раненой ногой.

«Мальдивы враждебно настроены»: Полина Гагарина получила травму в отпуске instagram.com/gagara1987/

«Мы ушли на секунду под воду, мама подхватила, слава Богу! Порез достаточно глубокий, но я не унываю! Гружу ногу на Миюшин круг для купания, чтобы не намочить, и трепыхаюсь в воде, как перевёрнутый таракан, достаточно смешно. Мои немного подсмеиваются, но больше жалеют! Мальдивы в этот раз к нам враждебно настроены», – поделилась Гагарина.

Многочисленные поклонники поддержали Полину и завалили советами, как скорее избавиться от неприятных ощущений и впредь не повторить подобную ошибку.

«Я уверена, что даже трепыхаясь как таракан, вы очаровательны»

«Надеюсь, это Ваша последняя неприятность в отпуске. Главное, что Вы не унываете»

«Мальдивы враждебно настроены»: Полина Гагарина получила травму в отпуске instagram.com/gagara1987/

«На этот случай лучше одевать специальные купальные тапочки из силикона»

«Выздоравливайте, Полюшка! Вы теперь с Мальдивами связаны одной кровью»

«Мочите в солёной воде, быстрее заживёт»


По традиции на сказочно красивых Мальдивах Дмитрий Исхаков делает яркие снимки своей любимой жены. Однако недавняя фотосессия показалась поклонникам Полины Гагариной слишком вызывающей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler