«Марк подрос»: Стеша Маликова нянчится с младшим братом

18-летняя Стефания Маликова показала снимок с младшим братом, которому уже почти четыре месяца. Поклонники звездной семьи умилились трогательному кадру и отметили, как стремительно растет Марк.

«Марк подрос»: Стеша Маликова нянчится с младшим братом instagram.com/steshamalikova/

Стеша Маликова активно ведет свой аккаунт в Инстаграме, публикуя преимущественно снимки из путешествий. К примеру, совсем недавно дочь музыканта Дмитрия Маликова была в Париже. При этом модный наряд девушки комментаторы в соцсетях сочли неудачным.

Семейные кадры в Инстаграме Стефании редки, но на днях она сделала исключение и порадовала поклонников снимком с младшим братиком Марком. Напомним, мальчик был рожден 24 января в одной из клиник Санкт-Петербурга от суррогатной матери. Стеша поначалу была шокирована новостью о пополнении в семье, однако потом приняла ее с радостью. Теперь на фото она продемонстрировала семейную идиллию. Стефания держит малыша спиной к камере, но видно, что он уже заметно подрос.

«Марк подрос»: Стеша Маликова нянчится с младшим братом instagram.com/steshamalikova/

«Цвет настроения синий», – подписала фотографию Стеша, используя название нашумевшего хита Филиппа Киркорова. Они с братом действительно одеты в наряды синего цвета.

Поклонники Стефании с радостью принялись умиляться семейному кадру. Они отметили, что девушка выглядит очень заботливой и трепетной сестрой. Несмотря на то что лица Марка не видно, многие почему-то решили, что он непременно должен быть похож на Елену и Стешу. Не обошлось и без колких замечаний, но их было меньшинство.

«Какое милое фото»

«Ого, какой уже большой карапуз»

«Марк подрос»

«Как заботливо и профессионально Стеша держит братика, зафиксировала и ручку, и ножку»

«Марк подрос»: Стеша Маликова нянчится с младшим братом instagram.com/steshamalikova/

«Будто на 5 минут зашла, даже сумку не сняла»

«Лучше бы с братом нянчилась, а не по заграницам разъезжала»


Новость о том, что 44-летний Дмитрий Маликов и его 55-летняя супруга Елена спустя 18 лет после рождения дочери решили вновь стать родителями, шокировала общественность. Многие заметили, что им впору нянчить внуков, а не детей рожать. Однако Дмитрий заявил, что он очень мечтал о сыне и рад, что его желание исполнилось. Звездные родители долгое время не могли выбрать имя наследнику и лишь в апреле признались, что назвали его Марком.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler