«Мне бы такого мужа»: в Сети восхищаются семьей Дениса Клявера

Бывший участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер вместе со своей женой Ириной воспитывает сына Даниэля. В этом году мальчику исполнится 5 лет. Родители стараются все своё свободное время посвящать сыну, несмотря на то, что у них много работы.

«Мне бы такого мужа»: в Сети восхищаются семьей Дениса Клявера

На днях семья даже смогла вырваться из Москвы для того, чтобы отправиться на несколько дней в Таллин. Там, несмотря на довольно холодную погоду, они много гуляли и осматривали достопримечательности. Несколькими фотографиями из путешествия Денис сразу же поделился со своими преданными поклонниками в социальных сетях.

«Мне бы такого мужа»: в Сети восхищаются семьей Дениса Клявера

Их реакция не заставила себя долго ждать. Они сразу же завалили всю семью комплиментами. Фанаты певца вообще уже неоднократно признавались, что Денис и Ирина являются для них примером идеальных отношений, так как они постоянно заботятся друг о друге и демонстрируют свои чувства. Особенно много теплых отзывов было о самом исполнителе, ведь его считают прекрасным мужем, о котором мечтает каждая женщина:

«Какое прекрасное фото! Сколько в нем любви и нежности»

«Мне бы такого мужа, о вас мечтает любая женщина»

«Очень красивые. Как это здорово, Денис, у вас очень красивая и милая супруга! Вы вообще для меня – идеал семейной пары»

«Ой, тьфу тьфу тьфу на вас ребята! Такие вы классные! Дай вам бог всех благ! И, о да! - С Новым годом!!!! Хотела бы я быть на месте Ирины»

«Как приятно смотреть на счастливых людей и вместе с ними радоваться их счастью»

«Мне бы такого мужа»: в Сети восхищаются семьей Дениса Клявера

Семья Дениса вообще не любит сидеть дома. Сейчас они наслаждаются отдыхом в Таллине, а прошлые выходные провели в доме родителей Ирины. Там они даже успели понянчиться с козлятами.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler