«Мне нравится»: Розу Сябитову сравнили с Роллс-Ройсом

Роза Сябитова, отойдя от темы женского здоровья, решила поведать своим поклонникам о том, насколько велики ее заслуги. Женщина рассказала о неожиданном сравнении с неодушевленным, но очень дорогим предметом.

«Мне нравится»: Розу Сябитову сравнили с Роллс-Ройсом instagram.com/syabitova_roza

Роза Сябитова рассказала подписчикам своего микроблога, что её сравнили с дорогим автомобилем. Странное, по мнению подписчиков, сравнение вызвало среди них бурю эмоций. По словам главной свахи страны, её приравняли к Роллс-Ройсу. На такой неожиданный пост Розу натолкнула её лучшая подруга, сопоставив её заслуги и значимость именно с этим авто.Таким образом приятельница Сябитовой поздравила её с днем рождения. И, по всей видимости, это поздравление пришлось по душе Розе, не постеснявшейся похвастаться им перед интернет-пользователями.

"Спасибо, дорогая! Мне нравится такое сравнение!", - написала Роза

«Мне нравится»: Розу Сябитову сравнили с Роллс-Ройсом instagram.com/syabitova_roza

Пользователи сети поспешили разузнать, какими же выдающимися поступками прославилась Роза, и чем же заслужила такое почётное сравнение. По их словам, кроме того, что она ведёт программу "Давай поженимся", она более ничем им не запомнилась. Подписчики предположили, что это сравнение имеет место быть в рамках, разве что, личной жизни женщины.

"Я что то пропустила? По какой значимости Роза, вы Роллс Ройс?"

"Может и Ролсс Ройс, но клаксон не мешало бы поменять"

"Звучит смешно! Попахивает самовлюблённостью!"

"Рассмешили Роза... Как вообще человека можно сравнивать с машиной..."

"И какие у вас Роза заслуги? Вы заслуженная артистка?"

"Может она и не плохой человек, но голос невыносимо гадкий, поэтому не нравится"


Ко всему прочему, пользователи Инстаграма были рады и такой публикации Розы. По их словам, подобный формат общения с подписчиками больше напоминает им микроблог о жизни, а посты о здоровье, в частности, о климаксе, напротив, вызывают у них недоверие, так как Сябитова не является дипломированным специалистом в этой области.

«Мне нравится»: Розу Сябитову сравнили с Роллс-Ройсом instagram.com/syabitova_roza

Недавно Роза Сябитова вызывала волну негодования в сети. Женщина опубликовала статью о запахе в интимной зоне. Пользователи интернета в очередной раз попросили женщину воздержаться от подобной тематики, так как, по их мнению, в таких вопросах она абсолютно некомпетентна.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler