«Море слез и потерянного времени»: Ксенофонтова выиграла суд против экс-сожителя

45-летняя звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова долгое время переживала последствия скандального разрыва с бывшим возлюбленным по имени Александр. Они неоднократно встречались в суде, где доказывали свои имущественные права. Актриса заявила, что дело решилось в ее пользу.

«Море слез и потерянного времени»: Ксенофонтова выиграла суд против экс-сожителя Instagram

Более двух лет актриса Елена Ксенофонтова боролась с бывшим гражданским супругом Александром за квартиру, которую в свое время тот ей подарил. Мужчина подал иск в суд, заявив, что экс-сожительница угрожала его жизни, требовал опеку над общей дочерью Софией и возврата недвижимости.

Тяжба разрешились в пользу Ксенофонтовой, о чем она известила подписчиков в своем микроблоге:

«Конечно, написать нужно было еще вчера, но осознание того, что произошло, приходит только сейчас. Три долгих, унизительных судебных процесса в течение двух с половиной лет. Несколько десятков судебных заседаний (после 70 перестала считать). Бесчисленное количество экспертиз (психологических, наркологических и т.д.), запросов, справок, ходатайств, попыток параллельно организовать новые процессы (о подготовке убийства, например), обвинений, свидетельских показаний, провокаций. Не говоря уже о море слез, утраченного здоровья, потерянного времени, огромных долгах в связи с многочисленными судебными издержками, а самое главное - безвозвратно надломленном психическом здоровье двоих несовершеннолетних детей».

«Море слез и потерянного времени»: Ксенофонтова выиграла суд против экс-сожителя

Елену радует, что дочка теперь проживает с ней и своим братом в доме, который, как она надеется, больше никто и никогда не захочет у них отобрать. Знаменитость радует, что она не обречена на пожизненные выплаты нескольких десятков миллионов за то, чего не совершала. Актриса поблагодарила родных и друзей, коллег, поклонников и незнакомцев, которые поддержали ее в сложный период жизни.

«Море слез и потерянного времени»: Ксенофонтова выиграла суд против экс-сожителя

Ксенофонтова счастлива, что ей удалось восстановить справедливость, но не исключает нового судебного процесса или жалобы со стороны бывшего возлюбленного. Зато сейчас она отмечает победу и планирует немного отдохнуть. Многие порадовались вместе со своим кумиром:

«Я очень рада за вас, вы молодец, сильная женщина, которая смогла все пройти и не сломаться!»

«Желаю поскорее забыть все как страшный сон, здоровья вам и вашим деткам!»

«От всего сердца поздравляю с победой над несправедливостью, правильно сделали, что выступили против экс-сожителя!»

«Очень-очень рада за вас, что вы выиграли этот долгожданный суд, я наблюдала за этим! Вы молодец, что не сдались!»

«Поздравляю вас! Огромного терпения и вы молодец, что все это вытерпели! Я очень надеюсь, что больше не будет никаких судебных разбирательств!»

«Именно при разводе проступает вся сущность (сухой или жидкий остаток). Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из него. Вас можно поздравить, что это больше не ваша история!»

«Можно с ума сойти! Как вы это выдержали? Здоровья вам! И успехов на всех фронтах!»


Ксенофонтова сейчас играет в театре, снимается в кино и занимается воспитанием 15-летнего Тимофея и 7-летней Софии. Весной телезвезда сменила имидж, сделав короткую стрижку, что связывают со сложностями в личной жизни артистки, ведь она заявила, что хочет «обнулиться до конца».

«Море слез и потерянного времени»: Ксенофонтова выиграла суд против экс-сожителя

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler