«Москва сейчас стала другой»: Рената Литвинова насладилась прогулкой по городу

На днях известная актриса Рената Литвинова решила насладиться масленичной неделей и поесть блинов после спектакля. Поиски места, где это можно было бы сделать, начались около театра и неожиданно вылились в длительную пешую прогулку. Впечатлениями от нее актриса поделилась в своем Инстаграме.

«Москва сейчас стала другой»: Рената Литвинова насладилась прогулкой по городу instagram.com/renatalitvinovaofficiall/


Жизнь Ренаты Литвиновой вот уже более десяти лет тесно связана с МХТ имени Чехова, который расположен в самом сердце столицы. И хотя актриса любит гулять по улицам города, знакомые места, видимо, стали настолько привычными, что привлекают к себе меньше внимания. Недавно Рената рассказала подписчикам, как после спектакля вместе с коллегами пошла искать блины в переулке, где находится театр. Однако архитектура, зимние украшения, да и атмосфера в целом настолько очаровали Литвинову, что она решила дойти до дома пешком.

«Москва сейчас стала другой»: Рената Литвинова насладилась прогулкой по городу instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Фотографию с прогулки Литвинова опубликовала в своем микроблоге и коротко выразила эмоции от изменившегося лица столицы. Также она попросила поклонников рассказать о их любимых маршрутах для прогулок.

«Москва сейчас стала совсем другой - и очень русской, и очень европейской, и это круто!»

Поклонники поддержали восторг актрисы от пеших прогулок по городу и дополнили список интересных для посещения мест. А кто-то даже разделил любовь к упоминаемым Ренатой локациям.

«Ох, родной переулок! Сколько эмоций и воспоминаний с ним связано, включая и вашу улыбку поклонникам и поклонницам после спектакля.»

«Москва невероятная красавица! Очень люблю гулять по ней открывая новые места.»

«Как здорово, что Вы оценили прелесть перемен. Наконец, стали видны улицы, а не хаотично напаркованные машины! Только одевайтесь потеплее для прогулок.»

«Москва сейчас стала другой»: Рената Литвинова насладилась прогулкой по городу instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Появились вопросы и о том, нашла ли Рената в итоге где поесть блины или нет. Но, видимо, красивые виды начисто отбили у актрисы и ее коллег чувство голода.

Кстати, сезонные декорации не единственное, что, по мнению Ренаты Литвиновой, значительно влияет на внешний вид города. Ранее она рассказывала поклонникам, что также считает газетные киоски украшением улиц.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler