«Можно было и в одежде»: Водянова, Шейк и Поли поддерживали нашу сборную топлес

После выхода сборной России в ¼ финала едва ли остались те, кто не поддерживал наших спортсменов. Топ-модели Ирина Шейк, Наталья Водянова и Наташа Поли также всем сердцем болели за нашу команду в матче с Хорватией, и в качестве поддержки решились на откровенное фото, прикрыв свою наготу шарфами болельщиков.

«Можно было и в одежде»: Водянова, Шейк и Поли поддерживали нашу сборную топлес instagram.com/

Мировые знаменитости Наталья Водянова, Ирина Шейк и Наташа Поли высказали свою веру в наших спортсменов, обнародовав за пару часов до решающего матча со сборной Хорватии провокационный снимок. Три признанные красавицы предстали перед удивленными поклонниками топлес, прикрыв пикантные места фирменными атрибутами болельщиков FIFA 2018 – бело-синими шарфами фанатов.

Их совместный обнаженный снимок в поддержку сборной России привлек повышенное внимание поклонников, которым такой метод показался крайне экстравагантным и явно малоэффективным.

«Можно было и в одежде»: Водянова, Шейк и Поли поддерживали нашу сборную топлес instagram.com/

А поборники нравственности и вовсе не сдерживали свое возмущение, обращая внимание, что мировым знаменитостям явно недостает скромности и чувства собственного достоинства.

«Было бы что прикрывать, и вообще надоели уже с этим стремлением кого-то удивить, постоянно обнажаясь»

«Я, наверное, что-то не понимаю, но, как раздевание может поддержать футболистов? Они что, баб голых не видели?»

«Если серьезно – эти обнаженные фото в поддержку сборной уже утомили. Так-то пусть фоткаются, красивые девушки – это всегда хорошо. Но вот если бы они для какого-нибудь детского футбольного клуба инвентарь или форму купили-тогда бы по-хорошему удивили. Одно другому не мешает, честное слово»

«Они типа приличные, не могут же написать «люблю фоткаться голой и чтобы посторонние на меня пялились!», поэтому раздеваются в поддержку экологии, животных, футболистов»

«Позорище! И это русские модели с мировым именем. Можно было и в одежде болеть»

«Как могут стимулировать футболистов голые или эротические фото? Вот кто из психологов может мне объяснить популярно? Какой-то бред...»

«Можно было и в одежде»: Водянова, Шейк и Поли поддерживали нашу сборную топлес instagram.com/

К слову, в то время как большинство звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитает обзаводиться «усами надежды», три красавицы не стали первыми, кто показал свои формы в поддержку нашей команды. Их на несколько дней опередила королева рок-н-ролла Жанна Агузарова, выставив свои телеса с триколором на всеобщее обозрение.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler