«Надо бы снять тельняшку»: Маю Абрикосову дают советы по ведению блога

36-летий Роман Тертишный, более известный как Май Абрикосов, наконец, напомнил о себе. Один из первых участников скандального телепроекта «Дом-2» запомнился зрителям эпатажным поведением о романами с Ольгой Солнце и Аленой Водонаевой. После телестройки мужчина вел затворнический образ жизни и не появлялся на экранах. Поклонники считают, что он созрел для того, чтобы вернуть былую популярность.

«Надо бы снять тельняшку»: Маю Абрикосову дают советы по ведению блога Instagram

Мая Абрикосова считали одним из самых ярких участников «Дома-2». Но после того как он покинул телешоу, о нем мало что было известно. В отличие от многих «домочадцев», молодой человек не стал продолжать карьеру на ТВ и уехал жить за город. Он часто публиковал в своем микроблоге фото природы, еды и урожая, но на днях порадовал роликом, после просмотра которого у фанатов появилась надежда, что их любимец станет видеоблогером.

«Надо бы снять тельняшку»: Маю Абрикосову дают советы по ведению блога

Роман Тертишный (настоящее имя) заявил, что записал первый экспериментальный ролик на своей «импровизированной студии». Он поинтересовался у подписчиков, понравилась ли им его работа, что стоит ему изменить и что бы они хотели видеть.

Дело в том, что мужчина в последнее время сильно изменился – остриг кудри, отрастил бороду и начал носить старомодные вещи. Но в новом посте можно увидеть его в былом образе – с длинными волнистыми волосами, которые он носил более 10 лет назад.

«Надо бы снять тельняшку»: Маю Абрикосову дают советы по ведению блога

Пользователи отреагировали на новую публикацию знаменитости:

«Спасибо, Роман, за ролик! Наконец-то вас можно услышать. Изменить стоит прическу и тельняшку».

«Если хочешь стать хорошим и интересным блогером, то нужно обязательно поучиться у признанных и популярных. Велосипед изобретать не надо, но иметь свое лицо обязательно!»

«Надо бы снять тельняшку»: Маю Абрикосову дают советы по ведению блога

«Темы для обсуждений - чем ты занимаешься и зарабатываешь, твоя любовь и семья, ремонт в твоей студии, ближайшие проекты».

«А что? Решил стать видеоблогером – дерзай! Лиха беда начало, снимай, нам интересно на тебя смотреть!»

«Да, надо бы снять тельняшку!»

«Приятный, светлый и такой же красивый! Снимайте то, к чему лежит ваша душа! А мы будем с удовольствием вас смотреть!»

«Надо бы снять тельняшку»: Маю Абрикосову дают советы по ведению блога

«Тельняшку сними и спортом начни заниматься, чтобы вернуться в форму».

«Очень замечательно, что вы решили ролики снимать. Хочется узнать больше о вашей жизни, планах. Прошлую жизнь, настоящую, все интересно».

«Прошло столько лет, а люди тебя не забыли! Это многого стоит! Мы про тебя ничего не знаем. Расскажи нам о своей жизни в этих роликах! Как ты жил эти годы, как и с кем живешь сейчас, чем занимался и занимаешься теперь?»

Многие фанаты считают, что экс-участнику «Дома-2» Маю Абрикосову следовало бы продолжить карьеру на телевидении, но на шоу, которое прославило его, он возвращаться не намерен. Вместе с тем он считает, что знает, как вернуть проекту былую популярность и рассказал об этом в своем микроблоге.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler