«Надоело читать гадости про подругу»: Милявская вступилась за беременную Лободу

Певица Лолита Милявская решила поздравить подругу Светлану Лободу с тем, что она скоро родит ребенка. Однако подписчики артистки приняли в штыки наряд беременной Лободы, посчитав его слишком неприличным для женщины в положении.

«Надоело читать гадости про подругу»: Милявская вступилась за беременную Лободу instagram.com/lolitamilyavskaya/


На днях подтвердилась новость, слухи о которой долго муссировались в Сети. 35-летняя Светлана Лобода призналась, что ждет ребенка. В связи с этим артистка взяла совсем короткий отпуск. Сообщение о своей беременности Светлана проиллюстрировала снимком с музыкальной премии Bravo, на котором облегающее платье подчеркивает округлившийся живот артистки. Поклонники Лободы принялись ее поздравлять и не придали значения довольно откровенному наряду.

Когда же этот снимок разместила в своем микроблоге Лолита Милявсякая, желая поздравить подругу с долгожданной беременностью, на образ Светланы Лободы обрушился поток критики. Подписчики Лолиты возмутились, зачем женщина в интересном положении так «оголилась» и показала все, что показывать не очень прилично.

«Надоело читать гадости про подругу»: Милявская вступилась за беременную Лободу instagram.com/lolitamilyavskaya/

«Совсем стыд наши звездуны потеряли, в трусах на сцену выходят, никакого уважения к публике»

«Ужасное платье: какое-то отвратное бежевое боди и сверху москитная сетка в пайетках»

«Мне кажется или видно половые губы?! Боже, какой срам»

«Зачем она всем свой пирожок показала?»

«Платье красивое, но интимную часть можно же было не выделять»

«Надоело читать гадости про подругу»: Милявская вступилась за беременную Лободу instagram.com/lolitamilyavskaya/

В ответ на эти обидные комментарии Лолита Милявская разразилась нецензурной руганью, заявив, что ханжам и девственницам не место в ее Инстаграме.

«Я не дам своих друзей обижать никому. Не нравится – не смотрите на нее! Надоело читать гадости про подругу!» – подытожила Лолита.

Кстати, недавно Лолита крайне нелестно отозвалась об авторе своих песен – Елене Кипер, из-за которой она якобы получила не весь гонорар. Звезда вновь была настолько несдержанна в высказываниях, что даже поклонники попросили ее выяснять отношения в суде, а не в соцсетях.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler