«Нагота божественна»: Анфиса Чехова призвала всех перешагнуть рамки приличий

Известная телеведущая Анфиса Чехова явно не стесняется своего тела и позволяет себе такие смелые выходки, как выйти к бассейну топлес, поскольку шанс встретить кого-либо на рассвете практически равняется нулю. Более того, звезда призналась, что восторгается женским телом, и призвала своих поклонниц присоединиться к ней в массовой демонстрации своих обнаженных форм.

«Нагота божественна»: Анфиса Чехова призвала всех перешагнуть рамки приличий instagram.com/

Телезвезда Анфиса Чехова сейчас наслаждается отдыхом в Греции, где, судя по всему, ее отель пустует, и это позволило ей сделать несколько пикантных снимков у бассейна. Будучи в одних трусах, которые больше похожи на нижнее белье, чем на плавки, телеведущая стыдливо прикрывала свою пышную грудь, стоя в свете первых лучей солнца.

«Нагота божественна»: Анфиса Чехова призвала всех перешагнуть рамки приличий instagram.com/

«Вокруг так пустынно и ни души... можно прямо с кровати выйти к бассейну, потянуться навстречу первым солнечным лучам. Тело, которое мы носим – прекрасно! Нагота – божественна! Пошлость и распущенность только в глазах смотрящего. Предлагаю начать любить себя без всяких но и если и выкладывать свои красивые обнаженные фото!», – сделала сенсационное заявление Анфиса, призывая всех женщин стать смелее и выставить на всеобщее обозрение собственные снимки без одежды.

«Нагота божественна»: Анфиса Чехова призвала всех перешагнуть рамки приличий instagram.com/

Подобные яркие отпускные снимки не могли не привлечь внимания общественности, ведь даже если на рассвете большинство туристов и в самом деле предпочитает спать, тем не менее Анфиса играет в опасную игру, рискуя нечаянно порадовать своим видом какую-нибудь раннюю пташку. Ну а призыв Чеховой при каждом удобном случае сбрасывать оковы одежды и выставлять свои провокационные снимки на всеобщее обозрение и вовсе стал поводом для бурных пересудов со стороны нравственных обывателей.

«Нагота божественна»: Анфиса Чехова призвала всех перешагнуть рамки приличий instagram.com/

«Это уже чересчур, Анфиса, зачем это? Перед сыночком неудобно!»

«В следующий раз без трусов! Ну... если красиво...»

«А где рамки приличия?! Совсем голову потеряли, лишь бы о них говорили и побольше лайков ставили»

«Вас, конечно, не застыдить, но хоть бы о сыне подумали. Сколько ему лет то уже, а мамка все голышом бегает»

«Фигура так себе, да еще хозяйка и без тормозов. Как же все-таки развод влияет на женщину»

«Ну это точно перебор, такие фото не для всеобщего просмотра!»

К слову, Анфиса никогда не скрывала своей тяги ко всему плотскому и даже чистосердечно призналась, что всегда нуждалась в сексе и не хотела быть в браке, чем весьма удивила своих почитательниц, обладающих другой системой ценностей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вокруг все больше невоспитанных людей»: Анфиса Чехова возмущена всеобщей бестактностью

    Телеведущая Анфиса Чехова ведет блог в сети, где с завидным постоянством делится своим опытом путешественника, стихами и мыслями. При этом практически всегда находятся критики, которые не упустят возможности к чему-либо придраться. И пусть даже их замечания не безосновательны, однако Анфиса уверена, что желание подмечать промахи других идет в первую очередь от плохого воспитания.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler