«Наше гимнастическое все»: Ляйсан Утяшева поздравила с 70-летием Ирину Винер-Усманову

Сегодня, 30 июля, 70-летие отмечает главный наставник российских гимнасток, заслуженный тренер и герой труда РФ Ирина Винер-Усманова. Глядя на эту энергичную, подтянутую и всегда элегантную женщину, трудно поверить в эти цифры. С днем рождения своего учителя поздравила и именитая гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева.

«Наше гимнастическое все»: Ляйсан Утяшева поздравила с 70-летием Ирину Винер-Усманову instagram.com/liasanutiasheva/

Ирина Винер-Усманова, а вместе с ней и все представители отечественной художественной гимнастики сегодня отмечают праздник. Знаменитому тренеру, воспитавшему целую плеяду олимпийских чемпионок, чемпионок мира и Европы по художественной гимнастики, сегодня исполняется 70 лет. Именно она вырастила таких звезд, как Яна Батыршина, Юлия Барсукова, Амина Зарипова, Ирина Чащина, Евгения Канаева, Ляйсан Утяшева и Алина Кабаева.

Сейчас Ирина Александровна является президентом Всероссийской федерации художественной гимнастики, главным тренером Центра олимпийской подготовки, а также главным тренером сборной России по художественной гимнастике.

«Наше гимнастическое все»: Ляйсан Утяшева поздравила с 70-летием Ирину Винер-Усманову instagram.com

Несмотря на невероятную вовлеченность в профессию, Ирина Винер-Усманова является еще и примерной женой и мамой уже взрослого сына. Ирина Александровна с 1992 года замужем за миллиардером Алишером Усмановым, вместе они воспитывали ее сына Антона от первого брака, который сейчас владеет собственным бизнесом.

В день 70-летнего юбилея любимого наставника к ней обратилась с поздравлениями одна из самых ярких и талантливых учениц – Ляйсан Утяшева.

«Наше гимнастическое все»: Ляйсан Утяшева поздравила с 70-летием Ирину Винер-Усманову instagram.com

«Любимый мой учитель, друг, наше гимнастическое все! Ирина Александровна, с юбилеем вас! Люблю», – написала Утяшева в Инстаграме, отметив, что остальное скажет при личной встрече.

В Сети единодушно присоединились к поздравлениям Ляйсан, заметив, что Ирина Винер-Усманова действительно уникальная женщина, вызывающая только восхищение.

«Шикарная, всегда модная и яркая женщина. Какие 70? Не верю!»

«Да, женщина до кончиков ногтей, мудрая и талантливая. Долгих лет жизни и побед, побед, побед!»

«Наше гимнастическое все»: Ляйсан Утяшева поздравила с 70-летием Ирину Винер-Усманову instagram.com

«Блистательная, роскошная, грациозная, безупречная, великая Женщина, Тренер, Учитель, Человек, восхитительная Ирина Александровна!!! Обожаю!»

«Ирина Александровна, с юбилеем! Вы – настоящее достояние страны! Вы сами – шикарный бриллиант, шедевр и уникальный талант. Восхищаюсь Вами! Спасибо за такой долгий период триумфа нашей сборной по художественной гимнастике на всевозможных спортивных олимпах!»

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Каково ей было?»: Ляйсан Утяшева вспомнила о жертве мамы ради ее карьеры

    Бывшая профессиональная гимнастка Ляйсан Утяшева, которая состоит в браке с юмористом Павлом Волей и воспитывает с ним двоих детей, разоткровенничалась о себе. Она рассказала, как много мать сделала для развития ее карьеры, в свое время разрешив дочери надолго отправиться в чужую страну.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler