«Настоящий альтруист»: Брэд Питт заработал чашку кофе за роль в «Дэдпуле-2»

Удивительная внешность, ошеломительная популярность, успешная карьера и многомиллионные гонорары – это все об одном из самых успешных актеров мира Брэде Питте. В последнее время его семейные проблемы обсуждают гораздо чаще, чем успехи в творчестве, но киноманов удивил гонорар, полученный кумиром за эпизодическую роль в продолжении фильма «Дэдпул».

«Настоящий альтруист»: Брэд Питт заработал чашку кофе за роль в «Дэдпуле-2» Instagram

Райан Рейнольдс стал еще более успешным после главной роли в фильме «Дэдпул», где сыграл циничного наемника со сверхспособностями. В сиквеле небольшую роль получил и знаменитый голливудский сердцеед Брэд Питт. За свою работу актер удостоился весьма скромного гонорара - чашки кофе. Звезда «Трои», «Бойцовского клуба», «Бесславных ублюдков» и многих других картин удивил своей бескорыстностью.

Рейнольдс в одном из недавних интервью заявил, что Питт поразил просьбой о популярном напитке. Примечательно, что изначально Райан подумал, что Брэд запросил за свои услуги сеть кофеен, но потом понял, что речь шла лишь об одной чашке. Он охарактеризовал поступок коллеги:

«Это самое лучшее, что он мог совершить. Но это безответственно – дать одной из главных кинозвезд роль без слов…»

«Настоящий альтруист»: Брэд Питт заработал чашку кофе за роль в «Дэдпуле-2»

Брэд Питт действительно появился на экране на несколько секунд, но запомнился кинозрителям. Они охарактеризовали его безвозмездное участие в фильме:

«Ого! Настоящий альтруист, что сказать?»

«Можно было выделить для Питта и лучшую роль, он этого достоин».

«Заработал чашку кофе… Удивительно с одной стороны, а с другой – он ведь удовольствия ради согласился на роль в «Дэдпуле-2», не нуждается в деньгах особо».

«Круто, что не зазнался Брэд, ведь он один из самых заметных актеров мира, мог бы и миллион запросить».

«Мой любимый актер, он нереальный! Очень люблю фильмы с его участием, он большой молодец!»

«Круто! Мне понравился момент с Питтом, но можно было его в сюжетную линию добавить, а не чисто эпизод с ним снять».

«Настоящий альтруист»: Брэд Питт заработал чашку кофе за роль в «Дэдпуле-2»

Райан Рейнольдс и сам способен на хорошие поступки, причем использует для добрых дел и свою популярность как героя «Дэдпула». Недавно стало известно, что актер решил продать на аукционе розовый костюм своего персонажа, а вырученные средства направить на благотворительность – борьбу с раком.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler