«Не слушайте провокаторов и врунов!»: Ксения Собчак отреагировала на домыслы недругов

Телезвезду Ксению Собчак, которая недавно изъявила желание стать президентом, раздражают недоброжелатели. Как правило, она стойко переносит поток критики в свой адрес, но сейчас решила, что пришел момент прокомментировать слухи вокруг своей персоны.

«Не слушайте провокаторов и врунов!»: Ксения Собчак отреагировала на домыслы недругов Instagram

После того как Ксения Собчак заявила о своем намерении принять участие в выборах, многие ополчились на нее. Ей часто напоминают скандалы, в которых она фигурировала, а также заявляют, что бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» не может возглавлять государство. Но некоторые методы борьбы телезвезда справедливо считает неприемлемыми.

Собчак отметила, что «с Путиным так не боролись», как это делают с ней. Дело в том, что, по словам телезвезды, на ее штабы начались атаки, ее сборщиков избивают и рассылают письма с угрозами.

«Не слушайте провокаторов и врунов!»: Ксения Собчак отреагировала на домыслы недругов

Ксения опубликовала в своем микроблоге гневный пост, посвященный домыслам недругов:

«Как же мне надоели вбросы недоброжелателей, завистников и конкурентов! Но это, видимо, так эти люди понимают занятия «политикой». Никаких корпоративов я не веду, собираю деньги на кампанию, летая как угорелая туда-обратно по всему миру, веду переговоры со спонсорами, контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов. Надоели».

Несмотря на армию своих врагов, Ксения Собчак также имеет и своих сторонников, которые поддерживают ее. Она успевает выступать на сцене в качестве ведущей, рекламировать товары и услуги и строить политическую карьеру. Знаменитость очень занята, но пытается совместить работу и семейную жизнь, ведь дома ее всегда ждут муж – актер максим Виторган и годовалый сын Платон. Злопыхатели же называют Ксению кукушкой, которая бросила ребенка на нянек.

«Не слушайте провокаторов и врунов!»: Ксения Собчак отреагировала на домыслы недругов

В Сети обсуждают обращение Ксении Собчак:

«Ксюш, ну не любит вас народ, что поделать».

«Я считаю, что у вас слишком скандальная репутация, потому и вас всегда будут обсуждать, напоминая старые «грехи», лучше бы вам не идти в политику».

«А я за Собчак, ведь она позиционирует себя как кандидат против всех. Не надо реагировать на завистников».

«Многие вас не любят, а вы не обращайте внимания, как говорится, собаки лают, а караван идет».

«Считаю, что если на всех и каждого огрызаться, нервов не хватит».

«Не слушайте провокаторов и врунов!»: Ксения Собчак отреагировала на домыслы недругов

К сожалению, многие ненавидят Собчак и не скрывают этого. Год для светской львицы начался не с добрых событий. 2 января ей нанес визит полицейский с собакой, поскольку лжеминеры заявили о наличии взрывчатки в ее квартире, расположенной на Рублевском шоссе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler