«Не смог этого не сделать»: Костомаров показал фото с Загитовой и Медведевой

Прославленный российский фигурист Роман Костомаров не смог отказать себе в удовольствии сделать несколько фотографий с героинями прошедшей Олимпиады – Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой. Эти снимки он опубликовал на свой странице в Инстаграме, чем очень порадовал поклонников.

«Не смог этого не сделать»: Костомаров показал фото с Загитовой и Медведевой instagram.com/romankostomarovkrs/

Многократный победитель российских, европейских и мировых первенств перед выступлением в ледовом шоу сфотографировался с победительницей прошедших в Южной Корее Олимпийских игр Алиной Загитовой и призером тех же соревнований Евгенией Медведевой. Сам Костомаров признался, что не очень часто делает с кем-либо совместные снимки и выразил слова поддержки в адрес фигуристок.

«Редко, когда с кем-то фотографируюсь, но с нашими девчонками-чемпионками не смог этого не сделать!!! Они действительно уникальные, красивые, талантливые!!! Алина Загитова и Евгения Медведева - лучшие из лучших!!! Держать в том же духе!!! Вы наша гордость!»

«Не смог этого не сделать»: Костомаров показал фото с Загитовой и Медведевой instagram.com/romankostomarovkrs/

Поклонники Романа, что в принципе неудивительно, тут же откликнулись на этот пост и просто завалили аккаунт спортсмена комплиментами в адрес триумфаторов зимней Олимпиады в Пхенчхане. Да и комментариев в адрес той или иной фигуристки по отдельности было не меньше.

«Обожаю Алинку!»

«Да на вас на всех молиться надо!»

«Алина - олимпийский чемпион!! Самая лучшая и сильная фигуристка в мире!»

«Вот и правда-гордость нации!»

«Чудесная смена чудесных чемпионов! Вы крутые!»

«Пока есть возможность - надо. С Олимпийской чемпионкой не каждый день фотографируемся!»

«Женя.... Эта девочка, будучи юниоркой, смогла вернуть мой интерес к женскому фигурному катанию, что простите не смогли сделать на домашней олимпиаде Юлия с Аделиной... Для меня она - боец и настоящий спортсмен!»


Впрочем, многие также отметили, что и Роман, выступая в паре с Татьяной Навкой и выигрывая многочисленные соревнования, никак не меньше может считать себя гордостью российского фигурного катания и отечественного спорта в целом.

«Не смог этого не сделать»: Костомаров показал фото с Загитовой и Медведевой instagram.com/romankostomarovkrs/

Что интересно, недавно японские корреспонденты побывали в гостях у Алины Загитовой и в деталях запечатлели ее обыденную жизнь. Кадры оказали шокирующее воздействие на японцев, которые были поражены бедностью спортсменки.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler